立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

国人当自强!黄龙为国争光!美国车友购黄龙记!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

国庆当天!外国车友提车记!黄龙算不上国际品牌的好车,但是做为国内唯一 一款四缸车来说,最起码迈出了一大步,让更多车友多了一个选择!

有国庆的气氛吧!摩托车上也插上了国旗

有国庆的气氛吧!摩托车上也插上了国旗

开箱了

开箱了

黑色BJ600

黑色BJ600

这国语,唉惭愧我的英语老师了!

这国语,唉惭愧我的英语老师了!

其实他也带了个翻译,哈哈

其实他也带了个翻译,哈哈

全程都要看着安装,外国人做事很注重细节!

全程都要看着安装,外国人做事很注重细节!

这个身高,坐上去像个玩具了!

这个身高,坐上去像个玩具了!

很配合拍照,哈哈

很配合拍照,哈哈

国庆人真的很多,看热闹的观众更多!

国庆人真的很多,看热闹的观众更多!

带他去加油站,加油

带他去加油站,加油

最后大家一定都会问,他有中国的驾驶证吗?你们猜吧,他以前在美国是开飞机的!国内的汽车,摩托车驾驶证都 ...

最后大家一定都会问,他有中国的驾驶证吗?你们猜吧,他以前在美国是开飞机的!国内的汽车,摩托车驾驶证都 ...
占了再说

开飞机的

人家国家的牌照已经包括我们中国的牌照的,国际牌照啊,就像港澳同胞很多的也是国际牌照来的。 感觉这个老外应该开哈雷的款啊

走火 发表于 2014-10-6 01:03
人家国家的牌照已经包括我们中国的牌照的,国际牌照啊,就像港澳同胞很多的也是国际牌照来的。 感觉 ...

哈哈,当初我也是这样想的,我也问了,他就是不喜欢哈雷车,所以才买黄龙的,可以上到牌照

爱国一定要国家

星级车城 发表于 2014-10-6 01:11
哈哈,当初我也是这样想的,我也问了,他就是不喜欢哈雷车,所以才买黄龙的,可以上到牌照

原来他不喜欢哈雷,怪不得了。好样的

只要是国产我都顶,支持。准备换国产玩,

黃龍的好處就是可以上牌

GTR-aero 发表于 2014-10-6 01:18
黃龍的好處就是可以上牌

配件好找,不怕JJ,哈哈