立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞小郭

各位兄弟,我这锁真是防撬防爆防剪得 吗?????

机车骑士-梓浩 发表于 2014-10-4 20:52
防君子防不了面包车,自己小心

这个停车场 24小时看的 不怕面包车

「l゛+wヾ 发表于 2014-10-4 19:01
如果是真正的中山小榄生产的话!!应该可以

还真是那的 看来买到真的

执笔写曾经98 发表于 2014-10-4 19:17
楼主,你实验一下啦!记得告诉我答案哟

好的  没问题 我先找到液压剪先

被盯上了什么锁都没用
   不过也看你说锁什么车.要是你是一部破车的话.估计你锁不锁都很安全.

Xx、好男人经得 发表于 2014-10-4 23:45
被盯上了什么锁都没用
   不过也看你说锁什么车.要是你是一部破车的话.估计你锁不锁都很安全.

你的车很好吗  很屌吗   贝克汉姆  开大猫  都不敢这样   评论吧   你知道什么 叫大猫吗   

俗话说:不怕贼偷,就怕贼惦记楼主还是要车不离人为好啊

东莞小郭 发表于 2014-10-5 00:05
你的车很好吗  很屌吗   贝克汉姆  开大猫  都不敢这样   评论吧   你知道什么 叫大猫吗   [ ...

请问你是白痴吗?我踩到你尾巴了?你叫什么叫?你开大排很屌?摔车了还是一样趟医院,车坏了同样要去修.给人偷了还是掉眼泪
不好意思.  我的车很破.就一破嘉陵仔.不值几百块.所以我都很放心 平时就是用个单车锁锁着.
我可不知道什么叫大猫小猫.我只知道.给贼盯上的车.基本都是逃不掉,
你见坊里车友经常给人偷车 抢车什么的.无一例外都是大排.有人偷嘉陵仔吗?
哈哈..

Xx、好男人经得 发表于 2014-10-6 00:10
请问你是白痴吗?我踩到你尾巴了?你叫什么叫?你开大排很屌?摔车了还是一样趟医院,车坏了同样要去修.给人偷 ...

我见过叼的 没有见过你怎么叼的 ,你 开个 烂嘉陵有什么 资格评论我的车烂不 烂,锁不 锁掉不 掉关你三分钱的事,像你这种人心就黑,说别人进医院这些瞎话,什么都不懂就瞎说,还进摩托坊,你有什么资格进,这里是文明的玩车摩托坊,像你怎么低级没素质的 烂人,告诉你我点你 一下,人走在道上被你这种狗咬一口没有关系,放心我不会反咬你,因为我和你不是一个级别的。。。。没事晚上把枕头枕高一点,好好反省一下,管住你 这张破嘴。。。。。。

如果是空转锁,这把还行

放仓库安全,什么锁都没用