立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

高仿机油的危害

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天去佛山某修大排车行换机油,由于此车行搞装修,几经辛苦总算找到新地址,本人指定换红线机油,但车行老板说没有货,于是老板就推荐一款日本机油,此机油名称以前从没听闻过,老板说价钱和红线一样,我心想价钱一样那质量应该也差不多吧、我再问老板、请问机油质量可靠吗、车友们有加过吗?老当时有点犹豫地答可以、那时我已经想不换了、但修车师傅已经把机油拿了岀来、心想先开一瓶看、开了一瓶后发觉机油很差、当时就后悔不想换了、修车那个小师傅已经把我的机油放了岀来、既然放了就换了。老板很客气地收了我400大洋、四瓶的价格。回家路上拉一下高速,妈的发动机高温到不得了,把脚都热红了,杂音大了,回到家后打开加油孔用管子抽了一杯岀来、我马上傻了。本来那个机油是白色的,我抽岀来的变了黑色、还有很很多白色很细薇的铁粉、我的轴瓦被磨了,。。
那个车行和老板名字我就不点明了,相信车友们心中清楚,钱难道是这样赚的吗?
欢迎广大车友品伻,也欢迎各位发表对机油真假好坏。
白色的机油?有点诡异。。。你是什么车

理论清楚你爆出来,不然你跟大家说了白说,车行名都不知道。

其实我也试过去买别的品牌机油,但是在天猫店居然买到了假货。后来还是买回**机油、不敢乱试别的油啦、

流机油真系有咁大危害

EPYON 发表于 2014-10-2 21:30
白色的机油?有点诡异。。。你是什么车

我台cb1000,颜色很淡那种白。

白色??机油乳化了吧。

白色的机油!

所以我从来都唔系网上买机油,次次都系自带自换来自: Android客户端

请LZ 你爆出车行名来,不然你跟大家说了都是白说