立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小菜鸟周末小跑帽峰山

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今日早上好似有D想落雨,下午却风和日丽。
忙碌左一早上,中午吃完快餐马上投入工作,骑住台唧唧响的小绵羊,去广从路买水电装修材料。
等红灯果阵,见一台大扒鸡呼啸而过,看得我激动万分,我也想单跑一趟。
于是拿拿声,搞掂手头的野,换衫换车,出发。
因为一身大汗头发都湿埋,所以头盔都唔敢带。唉,虽然我也知道安全第一,但跑不远也不跑快,就.......放肆一下。
一路上塞塞走走,乌烟瘴气,直至去到帽峰山为止,先呼吸一口新鲜空气。

psbCA5GPVS0.jpg psbCA3382OJ.jpg 可能过几日国庆,今日休息的人唔多,所以,铜锣湾水库人烟稀少,一路上无看到几多摩友。
一台铁马,4台踏板。
上到山发现,得翻一格油在闪,来的时候本想加油,但一路上油站都不让加,包括附近白山村旁边的油站也不让加。
回去的路上心惊胆战,30多公里,推车咋办,400斤.........怎么推回家咧。 psbCAHQB6HC.jpg psbCAYJB6NY.jpg

回去的路上,广从的加油站挨家挨户的问,又问又求,加一点点让我回家,也不肯。唉,世道炎凉。好不容易回到家 psbCAKRFSEO.jpg
回家后又折腾了一番,开着小车带着两个油桶,从广从路永泰开始,到同和,再到龙洞,挨家去问油站,虽然我也知道不给油桶加油,但实在没办法,只能不死心地去试下。
最后失败告终。然后我还是不死心,开着小车去广从路桥牌,加满92,打算自己回家从小车里抽,谁知道。。。。。买了条软胶管,伸进去3-40公分,吸来吸去,吸不出油,反而吸出一口汽油蒸汽,好苦啊,我去。
又失败了。还是不死心,去金鱼店10炆鸡买了一个胶的吸水泵。心想呢次无走鸡啦挂,点知到,吸了2分钟还是吸不出来,是不是伸的不够进,然后把整个硬直支头伸进去还是不行。心想是不是油管是S型,好不容易把硬直头割了,
剩下的软管,全伸进去了。再不停吸吸吸吸吸,还是不行。我去,崩溃了,放弃了,从7点搞到11点。
           有没大侠知道白云区哪里可以给摩托车加油,及从小车里抽油的技巧。是不是我的小车根本就抽不了。(2010款锐志)

废话了一大堆,希望各位大侠帮顶。

点解D图挂左甘多,乱晒位

连网络都颌我,唉

去帽峰段路都唔俾加了?我记得前一两个月我由清远翻都俾加的·

唔比了。唉,我叫他过来看下,空油了,加小小等我回家,也不肯  发表于 2014-9-28 11:55

你可以自助加油的啊。要是不让加油~那么我们南昆山也去不了。

反正白云大道一直到太和营溪路口都不让加,然后到米龙水库再入去,白山村有个加油站,也不让加  发表于 2014-9-28 11:56

太和田心油站有油卡可以加

我也试过在那不给加油,有油卡有牌都不给,搞到我差点不够油回来

邪恶小丑 发表于 2014-9-28 01:21
你可以自助加油的啊。要是不让加油~那么我们南昆山也去不了。

南昆山可以加,有车牌或者油卡就行了!增城都可以加

我有一个后**·  发表于 2014-9-28 13:09