立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

摩托承载的是一种心情,骑士怀揣的是一个态度

美女必须顶!!!!

番薯妹,太有爱心了

还有母爱存在好一个女勇士啊!你们躺在公路上很危险啊,有四个轮经过就不好啦,这样的dz做不得啊

来一份全家桶,谢谢

女骑士的贴必顶  

摩托年会与慈善一起做主题,是很好的交集点,也是一个不会老不会消失的传递,至少我个人真的赞同也拥护,我也相信摩托坊能越做越好,
这是我们大家成长的地方,这是一个隐形的港湾,能把大家都聚集在一起,哪怕一直以来我也能听到很多关于摩托坊的江湖传言,
或真或假都好,我觉得我们该去在意的是存在在我们心里最真实的态度,是非恩怨抛开了,如果你还是爱它,那我们就守护它

这世界上没有白吃的午饭,亦不存在永远的傻瓜!我真的希望所有的骑士,是心怀赤子之心的勇者,
假如那些教唆,那些利益,那些纠纷是无法抹去的话题的话,那我们就用时间和真心去见证。
倘若多为对方设身处地的思虑,少点站着说话不腰疼的人,风景都会美好很多!
这些都是题外话,但也应着我心里的想法,我爱摩托坊,摩托坊也是大家的                              番薯妹                 

马奎斯粉丝 发表于 2014-9-24 15:40
还有母爱存在好一个女勇士啊!你们躺在公路上很危险啊,有四个轮经过就不好啦,这 ...

你不说还好一说我就想笑,下面田里的黄牛一叫我就赶紧跳起来说车来了。。

番薯越来越榜啦!爱心大爱无疆!

番薯妹不仅人漂亮而且还很有爱心啊,值得赞美

蕃薯 发表于 2014-9-24 15:55
你不说还好一说我就想笑,下面田里的黄牛一叫我就赶紧跳起来说车来了。。

不是吗?还中暑了吧地面温度会比空中的温度高,看过赛车的都知道