立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

不懂就问ZX6R

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

岩接触摩托车系小学6年级暑假,被老豆逼着学摩托车,学噶系以前D喷白烟绵羊仔,后来就上初中由于懒训几乎日日错过校车,妈又没时间送我去翻学,所以就开始自己开摩托车翻学,(竹溪中学附近间医院太方便我停车了),宜家毕业快3年了,不嫖不赌不毒,留起D死钱甘,又不赶住结婚日日路过榄树夏被D毒物谗害我,宜家想话入手部川崎636,想话问下各位有咩相熟噶车行好直接买甘当然系水车(第一由于碣石实在太远,第二听讲话比较乱,哎没办法)又或者东莞附近有没二手噶。

P.S. 06左右噶水车同二手噶大概几钱(预算不多不超过4W)

谢谢各位先啦。。。。
沙发!我来了!哈哈,别碣石想得那么乱,只是路途遥远了一些

提醒樓主,如果成語不會用就別亂用,什麼叫’’不恥下問’’?你的意思是說問我們問題還害你這高人被糟蹋了?!

马奎斯粉丝 发表于 2014-9-22 14:43
沙发!我来了!哈哈,别碣石想得那么乱,只是路途遥远了一些

会开不会看,身边又没玩摩托车的人,无助啊·

tsai000111 发表于 2014-9-22 14:45
提醒樓主,如果成語不會用就別亂用,什麼叫’’不恥下問’’?你的意思是說問我們問題還害你這高人被糟蹋了 ...

不好意思,没有这个意思,是表面意思字面意思,请勿理解成语,粤语理解。谢谢·

大东 发表于 2014-9-22 14:46
会开不会看,身边又没玩摩托车的人,无助啊·

相信摩托坊的车友们会帮到你的

马奎斯粉丝 发表于 2014-9-22 14:51
相信摩托坊的车友们会帮到你的

是啊,先谢谢。

东莞附近应该是有车友出售的   毕竟6R还算是挺普遍的一种跑车了    应该会有人找你交易的

碣石想得那么乱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

厚街噶?竹溪第几届毕业生啊?来自: Android客户端