立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

MAX迎亲啦

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天是我们车队黄阁煲煲的好友“焼鵝姨'细佬结婚好日子,特在以周前友请我们车队前往迎亲!大好的喜事我们是必须的!GO,GO,GO ........!
南沙这边的迎亲是吃完午饭才去接新娘子的!新郎准备好了丰富的饭菜!好耶!
IMG_4790.JPG IMG_4789.JPG IMG_4784.JPG IMG_4785.JPG IMG_4786.JPG
吃饱饭后大家热下身!年会到来前搞点创收!
IMG_4788.JPG IMG_4787.JPG
准备出发啦,接新娘啰、、、、
雄少的新车做主婚车,红色的太给力啦!
编好队,展示MAX良好的形象给大家!
IMG_4793.JPG IMG_4794.JPG IMG_4795.JPG IMG_4796.JPG IMG_4797.JPG IMG_4798.JPG

恭喜恭喜。。。。会长我手机跌咗。。。表示不知情。。。我在这里恭喜新人白头到老。。永结同心!!  发表于 2014-9-20 11:28
我看到赌钱了。。。。。

恭喜恭喜干脆全部摩托迎亲,比较隆重

恭喜恭喜。。。祝新人;白头到老,永结同心。早生贵子!![em39]

到达接新娘地点,我们MAX迎亲团先
IMG_4799.JPG IMG_4800.JPG IMG_4801.JPG
新郎的亲友迎亲团
IMG_4802.JPG IMG_4804.JPG IMG_4805.JPG
上去抢新娘啦,快、快、快、、、
接新娘的礼物,第一次见怎么多的、、、毎个地方的风俗都不同!
IMG_4807.JPG IMG_4810.JPG IMG_4811.JPG IMG_4812.JPG
新娘的堡垒太强啦!很难攻下、、、
IMG_4808.JPG IMG_4809.JPG IMG_4813.JPG
我们攻了一轮又一轮,小休片刻!
IMG_4814.JPG IMG_4815.JPG
终于攻下强大的堡垒漂亮的新娘子接出来啦!~快乐看啊!!
IMG_4816.JPG IMG_4817.JPG IMG_4818.JPG IMG_4819.JPG IMG_4820.JPG
回家啰
IMG_4822.JPG IMG_4823.JPG IMG_4825.JPG IMG_4821.JPG
使命必达,终于接到家啦!
IMG_4828.JPG IMG_4827.JPG IMG_4829.JPG IMG_4830.JPG
由于工作关系,我们先回公司,晚晏的请兄弟们补上吧!
.
.
感谢MAX兄弟们的积极参与本次迎亲活动,在这MAX全体人员祝这对新人:新婚快乐、白头偕老、早生贵子

回复 1 0

容县老伟 发表于 2014-9-20 11:23
我看到赌钱了。。。。。

年会没有钱去,借新人的福小玩堵运气

美途 发表于 2014-9-20 11:24
恭喜恭喜干脆全部摩托迎亲,比较隆重

感谢支持!

铁骑独行者 发表于 2014-9-20 11:29
恭喜恭喜。。。祝新人;白头到老,永结同心。早生贵子!![em3 ...

兄弟有心啦!知你那么远所以没有特通知你,怕你赶的辛苦!

多谢会长体谅!!  发表于 2014-9-20 20:35

恭喜新人喜结连理!白头偕老!

好,恭喜晒。好有纪律的车队