立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西风

镜头下的爱车之人!2005.1.23

可惜啊,我星期六要加班,所以去不了了,55555.....

以下是引用锋啸在2005-1-25 7:41:50的发言:
西风不叫我!!!妒忌啊!!!!!

星期六才知道他们来江门,开始以为是流言````````晚上才知道是真的````太突然了,哈哈``````[em05]

以下是引用MR-BIG在2005-1-24 20:03:33的发言:
可惜我也没份。你们开心的时候我在广州啊。

[em22]

以下是引用jialing70在2005-1-25 8:50:22的发言:

是星期天来的啊!我都要加班,不过好彩不太远,我偷鸡出来两次会各位车友,因为时间比较赶(出来一下电话响个不停,后来干脆不接了),跟大家也没太多的接触,就跟机车狂虫和开西风1100的强哥聊过,还把西风1100借来爽了两圈,爽!那夜我失眠了。。。。。。。。。

大场面,,,

哈哈!!![em03][em03]

来新会都吾早通知声啊!

你张相未免太夸张了吧!

以下是引用阿永在2005-1-26 14:18:03的发言:
西风1100惜墨如金呐,来点文字说明嘛

呵呵懒之过``````````[em05]

以下是引用怒罗江闷在2005-1-25 18:33:11的发言:
[quote]以下是引用jialing70在2005-1-25 8:50:22的发言:

是星期天来的啊!我都要加班,不过好彩不太远,我偷鸡出来两次会各位车友,因为时间比较赶(出来一下电话响个不停,后来干脆不接了),跟大家也没太多的接触,就跟机车狂虫和开西风1100的强哥聊过,还把西风1100借来爽了两圈,爽!那夜我失眠了。。。。。。。。。
[/quote]
今天我在新塘[em03][em03]把程心隼的表爆一半了.........**了!!!!
第一次开这么大的车。还开了十几公里爽晕了。开完之后手震了几小时[em05][em05][em05][em05]谢谢程心哥[em09][em09][em09]明天回来就发点相片给你眼红一下[em01]