立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodata

请教高手``

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>啊文</i>在2006-8-7 12:32:00的发言:</b>
相对二手机来说没有包修 新手来说还是小金钢好一点[em01]</div>[em04][em04]那个HAM是永久包修.......卖出的机敢不包修,就拆他的档!!![em04][em04]但自己也要对自己的机有所了解,修多了,我现在对这机也有个大概了....[em06][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-8-11 1:01:00的发言:</b>
其实小强哥哥不是小气,只觉得C450不怎么好用~其实我自己个人也不推荐使用C450或者马兰士(早期)任何一种对讲机,因为那些机子要是没专门从事维修的帮你把里面的电容全部换掉和清洗干净,一定会有故障出现的`所以强哥是为大家好!</div>我也是这个意思!!哎,还是钱包问题.......哈..哈......

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唔系前7</i>在2006-7-29 21:12:00的发言:</b>
小强小鬼气,写多几个字都嫌懒。推荐一下用什么机子嘛!譬如马兰士C450高段(二手)150元配一电一冲。[em04][em04]</div>其实小强哥哥不是小气,只觉得C450不怎么好用~其实我自己个人也不推荐使用C450或者马兰士(早期)任何一种对讲机,因为那些机子要是没专门从事维修的帮你把里面的电容全部换掉和清洗干净,一定会有故障出现的`所以强哥是为大家好!

小强哥````其实相对来说`````C450能下300的大约多少钱啊``````

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nodata</i>在2006-9-30 3:04:00的发言:</b>
小强哥````其实相对来说`````C450能下300的大约多少钱啊``````</div>300块!!因为没中继板所以不可以上非88.5亚音的中继.

[em08]

在新手情况下我个人就比较推崇Kenwood TK-308(2)咯,(1)是UHF低段,(2)是UHF高段,总的来说TK-308(2)可以通过扩频达到400全段覆盖,(1)的扩频效果就没有(2)那么好。怎么说也比C450新了10多年,90年代中后期的产物,不用担心电容爆浆,VCO电路老化这些C450的**病。这个型号的机器改装潜力足,除了扩频,还可以DIY 13.8V大容量锂电池输出,当电压在13.8V的时候,就真的可以输出5W的功率了。如果是DIY 7.2V大容量,大概只能出2.5W功率,电池可以找河北老韩买,我以前的48A 2000毫安锂电池就是找他买的,在每天开机5小时的情况下,充满可以用一星期都不用再充电。另外:TK-308系列有分原装日本产和国产的,买的时候注意问清楚就行了,国产的行情价大概是200,进口的贵100这样子,至于下不了300段,其实300段也没有什么好听的,关键是实用。在hellocq盗个图你们参考下吧,哈哈不过别找我,我没机卖。

请教高手``

请教高手``

请教高手``

请教高手``

请教高手``

请教高手``