立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

MAX庆中秋。赏月、BBQ

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

南沙MAX极限车友会欢棸一堂庆中秋。赏月、BBQ!
本次活动由三大供应啇完成!在这里代表车队感谢雄少肉类、安哥的水果、林宝的超大生蚝,我(高仔)全场酒、水月饼
下面大家先看下今晚的食材,流囗水啦吧!
IMG_4676.JPG IMG_4691.JPG IMG_4690.JPG IMG_4685.JPG IMG_4684.JPG IMG_4680.JPG IMG_4690.JPG IMG_4689.JPG IMG_4687.JPG IMG_4682.JPG IMG_4702.JPG
当然今晚还是要特别感谢华兄,他从采购材料后,又把生耗一个一个的用牙刷洗干净,腌、调配好材料,都是他一个人的功劳!真是我们的好兄弟!
IMG_4677.JPG IMG_4678.JPG IMG_4683.JPG
大家一边畅谈,一边焼、一边吃、、、
IMG_4679.JPG IMG_4692.JPG IMG_4694.JPG IMG_4695.JPG IMG_4688.JPG IMG_4686.JPG
越夜越有鸡,来的越多人(順徳均安的伟少和东莞清渓的超仔)玩更热,闹更开心!
IMG_4699.JPG IMG_4696.JPG IMG_4700.JPG IMG_4701.JPG

可惜的是南沙今天刚下大雨,所以南沙的月并不圆,但是人很圆!
IMG_4704.JPG IMG_4703.JPG IMG_4705.JPG
最后南沙MAX车友会祝天下车友中秋节快乐,出入平安!!
大鱼大肉啊
  好活动,。支持

兄弟。。好节目!!

好中秋聚会呀,BBQ,大家车友开心赏月,起棒呀、顶下~~~

花都Jiao 发表于 2014-9-9 11:37
大鱼大肉啊
  好活动,。支持

感谢支持!

311cb 发表于 2014-9-9 11:37
兄弟。。好节目!!

兄弟,你们中秋搞什么活动啊!

各位兄弟食得开辛苦无所谓啦