立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(好久没发帖了)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好我是小灰灰太久没跟大家见面了。先露个脸。。大家猜猜那个是我! -48d08ec902f4f288.jpg 猜不中也没关系。。其实我不是土匪只是长的有点像!! IMG_20140902_162346.jpg IMG_20140902_162402.jpg 今天看见一台车上面放着这个。。我不用定眼看就知道是2仔.心中无尽的激情又鸡冻了。用了地把我的125开到喷火!! IMG_20140831_013713.jpg 无奈之下,车主只好送我一个3XV了!! IMG_20140902_165457.jpg IMG_20140902_165510.jpg IMG_20140902_165525.jpg IMG_20140902_165542.jpg 大家发现图片的亮点有木有 文采不好也就不多作表达了大家意会一下就好 IMG_20140901_143235.jpg IMG_20140901_143239.jpg 最后我家的小白狼也吼着要跟大家见个面!!!我妈叫我吃饭了。。。先这样。。有空再聊!!!!!!!!
车模型不错      

谢谢帮顶。。。不过拿不到2仔不高兴了!!...

以为你蒸发啦!

会长。。。其实我隐身在线。还是耳闻窗外事的!!

模具很神似,

一般一般!!!!

车模型不错.........................

404315864 发表于 2014-9-2 20:12
车模型不错.........................

X广。。。今晚边度贺车牌!!!

模型好靚