立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

南沙MAX极限车友会2014“迎中秋.送温暖”捐赠活动

快乐的时间总是过的很快,马上就5点啦!此时也为本次活动拉下尾声!我们也回家啦!

DSC_2285.JPG DSC_2286.JPG DSC_2287.JPG DSC_2295.JPG DSC_2288.JPG DSC_2289.JPG DSC_2290.JPG DSC_2298.JPG DSC_2299.JPG DSC_2300.JPG DSC_2301.JPG DSC_2302.JPG
活动順利圆满结束,车队兄弟都说吃饭庆祝总结,谈心得!
IMG_4670.JPG IMG_4671.JPG IMG_4672.JPG IMG_4673.JPG IMG_4675.JPG
朂后这个是非常重要的!财政报告公布:
总收到慈善款:4700元,购买物资:3278.8元,余:1461.2元
(详见下面清单)
期待下一次的慈善活动,有你更精彩!

粤C河马佬 发表于 2014-9-2 14:29
南沙MAX极限车友会好嘢.予人玫瑰.手有餘香.

感谢帮顶!

低碳插头 发表于 2014-9-2 14:43
好活动~十八少的车,十八少的女儿,十八少在晒钱,可惜不是他的钱~~

兄弟果然了解!看来十八少要请你吃饭啦!呵呵!
回复 1 0

Jay→F 发表于 2014-9-2 14:44
南沙MAX好也,可惜那日工作太忙,米同安仔地一齐去

再忙再累也不能忘啦集体的善事!

黄植儒 发表于 2014-9-2 14:45
撑高仔,顶高仔!!!南沙MAX极限车友会好嘢!!!

感谢兄弟的支持!

南沙MAX极限车友会好棒呀,顶下呀,这份爱让老人家们都感到暖暖中秋之心呀.掌声~~~~

高兄好耶!!!!顶一个点赞!!

好活动~要支持

年轻充满爱心而又富有活力的一个团队。。为你们骄傲。。

好活动!!!!