立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复刻金子弹

行摄小坑水库农庄

以前经常去 想不到现在 上摩托访了。 顶帖顶帖

昨天在小坑举行了“小坑格兰披治”

赶上专业的了    真的好高清  

好地方!              

谢谢各位来顶帖,接下来有跑乳源的图片。来自: Android客户端

星期天继续把摩旅进行到底!过了百旺桥沿着323国道直奔乳源,目的地天景山、大峡谷。323国道过了南水水库,进入到爬山路段全面铺好了沥青,好走多了。
这次出行跑了两百多公里,在天景山遇到广州本田雅阁老伯夫妇俩。他得知我搞摄影的,蛮有兴致地跟我聊了起来。比如下一步线路的安排。我在大峡谷又遇上了他俩,帮他拍了几张照片留作纪念。
选数张有代表的相片发上来让大家欣赏一下。也一样800万像素手机镜头拍的。

大峡谷路口,相信众摩友也挺熟悉

大峡谷路口,相信众摩友也挺熟悉

坐骑来个特写

坐骑来个特写

继往开来,继续上图……
图片依然是用手机拍的,单反的自己珍藏。

铺好沥青的路面,纵然是山路多弯,开起得心应手

铺好沥青的路面,纵然是山路多弯,开起得心应手

仙人桥景区大门

仙人桥景区大门

天景山景区入口

天景山景区入口

景区入口,跟验票阿姨聊了一会,现在进去里面玩只有走路了,景区取消游船项目,前段时间因为洪水冲坏了。

景区入口,跟验票阿姨聊了一会,现在进去里面玩只有走路了,景区取消游船项目,前段时间因为洪水冲坏了。

从仙人桥走二十多公里就到大布,那段路比较陡,急转弯多。

从仙人桥走二十多公里就到大布,那段路比较陡,急转弯多。

大峡谷路口标志

大峡谷路口标志

在这个地方再次遇到广州老伯夫妇

在这个地方再次遇到广州老伯夫妇

青莹莹的河水,蓝天白云,这就是一方净土。

青莹莹的河水,蓝天白云,这就是一方净土。

鳞鳞波纹显出来色彩斑斓

鳞鳞波纹显出来色彩斑斓

小锋带着我走村穿寨,出城入市

小锋带着我走村穿寨,出城入市

大峡谷,我来了

大峡谷,我来了

乳源的开心同行

篮球飞人 发表于 2014-9-15 23:10
乳源的开心同行

呵呵,兄臺你才是真正摩托車旅行者!望你多多發帖子上來,讓廣大摩友一同分享。来自: Android客户端

这山水真是不错呀,在小河边坐坐吃点东西多爽呀。