立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

“冰桶挑战”接力来了,我先来一桶!女魔头远方点名:高大威、牧马人1812、万金油....

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天,我借用冰桶挑战,为2014摩托坊爱心助学基金募捐 ,请接到我选择挑战的摩托坊网友(以注册ID为准,最多三人),24小时内选择:用冰水浇遍全身,或者向2014摩托坊爱心助学基金捐款100元,被点名挑战者必须上传淋冰水图片,选择不淋冰水者请在十周年庆典现场捐款100元,完成挑战的网友可以继续选择下面挑战者,其他网友也可自行淋冰水或捐款再指定挑战者。这一桶冰水,我就先来挑战了!

另外,我本人承诺向摩托坊爱心助学基金捐款1000元,与中山交警打官司所获赔偿款也全部捐给摩托坊爱心助学基金

冰桶挑战:冰桶挑战赛全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。目前“ALS冰桶挑战赛”在全美科技界大佬、职业运动员中风靡。目前已扩散至中国,全国各界纷纷响应。

我选择的冰桶挑战者是:
1.牛哥

2.锋少
3.阳江肥佬

评分

叶潇 + 1 很给力!
姜Ⅱ仔 + 10 + 10 很给力!
屠龙 + 1 有创意和挑战性!
頭陀 + 50 + 50 淡定
摩托坊管委会 + 50 摩托坊ALS冰桶挑战赛!你敢来挑战吗!

摩托坊ALS冰桶挑战赛!传递摩托坊爱心助学精神!我来应战!!!

咔咔,谁怕谁!

我点名挑战的是:广州挚友营星云大师、佛山骑士公社贵利南、茂名重车道小雄!

牛嫂主刀,哈哈,看笑容就知道多解恨,让你整体骑摩托.......哈哈  发表于 2014-8-29 13:04
装逼牛好野!  发表于 2014-8-26 15:15

骑士车队 发表于 2014-8-26 13:46
摩托坊ALS冰桶挑战赛!传递摩托坊爱心助学精神!我来应战!!!

昨晚一收工就即刻去应战,大家睇,真系有冰有桶,由头淋到落脚。。。

另外,我想点名接力挑战的对象有下面三位:

东莞同创机车俱乐部  鼠大侠

恩平EPX     不雅

阳春雷霆车友会    阿航

以上三位大佬请你地踊跃接受挑战!

淋他的那个今次开心了,  发表于 2014-9-16 21:37

哮天犬哥,请验收吧!
接招的~~~星云哥,頭陀哥,粤S轩少  这三位吧!我提议,不如年会上,再搞一桶,搞搞气氛,如何,各位管理员?

哇哈哈,肥叔好嘢!赞  发表于 2014-9-19 11:01
肥佬请点名三位接受挑战的摩托坊注册会员名字,谢谢!  发表于 2014-8-27 14:32
回复 1 0

为传递摩托坊爱心助学基金正能量,大姐自我挑战!

复件 IMG_5181.JPG

远方大姐请提出三位挑战者  发表于 2014-9-1 16:19
大姐好野!果然是女中豪杰!  发表于 2014-9-1 15:42

评分

摩托坊管委会 + 50 + 50 远方大姐很给力!
星云 + 50 + 50 很给力!

回复 1 0

小弟我完成挑战,并捐款100,现点名:河源武果果,大新机车石仔,丽江啊杜

评分

星云 + 50 + 50 大奔周感情骗子豪车倒爷林好野!
摩托坊管委会 + 50 + 50 William仔很给力!

William仔 发表于 2014-9-1 16:04
小弟我完成挑战,并捐款100,现点名:河源武果果,大新机车石仔,丽江啊杜

我来接受挑战了,大家都是白天晒着太阳玩。我晚上晒月光来淋吧!

我选择的冰桶挑战者是:
1.竹筒饭

2.员村T仔(芬哥)
3.屠龙

武果好野,好像你长肥了不少。呵呵  发表于 2014-9-5 09:27

我来应战啦!!!!!再在十周年庆典现场捐款100元作为爱心助学基金!               我选择的冰桶挑战者是:
1.广州挚友营回忆

2.广州大林

3.南昆山阿锋
希望大家将摩托坊爱心助学精神传递下去!GO!GO!GO!
2.jpg 7.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

屠龙 发表于 2014-9-5 08:53
回忆好耶!爽快!

迟来的图片补上

-远方 发表于 2014-8-31 19:09
为传递摩托坊爱心助学基金正能量,大姐自我挑战!

远方姐!我来交作业了,因为我身在惠州所以委托了惠州的“星期五”帮我淋冰桶,也顺便点了他!期待他的图片!

我点名:惠州——星期五
            广州——云骑都尉(明哥)
            阳山——阳山锋哥(连阳机车)

7C796_副本.jpg 4DEC8F8933453A0FF5D230986F261224.png 5BD32021CB296603D1F85957FD4F4991.png 2942571291BE658BA0E3BC53009DC9A3.png 1B0E87725A99F5D0CE116E6301E5CFDF.png

为毛 为毛.......为毛点我============
交功课了,有图真相!
19.jpg ====================================
点名以下三位:
12.jpg 11.jpg 44.png

别记仇...就当无辜中枪吧!

顶起!!!!!!!!!!!!

我估计肥佬应该唔会接招

改用热水吧... .....................

支持用白开水  发表于 2014-8-24 19:41

好火的挑战··搞到坊上了··顶··啊

30几度天气必须要降下温,要玩就玩刺激的沸水挑战  发表于 2014-8-28 21:49
滚水不行 该用300V!  发表于 2014-8-26 23:23
热水不行 改用滚水  发表于 2014-8-24 18:31

支持支持

肥佬又上排名了。。。。。。恭喜啊

肥佬掂唔掂嘎?期待。。。。

哩个活动好啊!大力支持!!!!!

你整翻桶玩玩·  发表于 2014-9-13 19:54

肥佬已经跑路了.犬哥