立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 玩车先玩心态

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近看到吧里各个地区和版块里都有发贴和讨论哪个车猛啊,哪个暴躁啊,哪个200多啊,哪个300多啊,哪个操控好坏啊,,说实在的,这些话题的确能够叫玩大排的人兴奋叫没有玩过大排的人希奇,叫连摩托车还没有的人就是个梦想,等到哪一天梦想可以变为现实的时候(自己买了大排或者借朋友的大排等等机会)他就会按这个话题的思路去实现,想一想连一百多都都没骑好的新手突然驾驶一个不用十秒可以突破200多时速的暴力机器,他能反应过来吗??没反应过来的期间他在想我要按摩托吧里面的高手调教的说法尝试突破300!感受什么是暴力,后果想过吗?车是人驾驶的,不是车驾驶人,等到车驾御人的时候,我怕什么都晚了,综观这几年间吧里暴光的和很多没有人知道的重大事故里面都是什么样的主角,我不想说,我只想说个个说的象世界顶级高手一样,到后来连个弯都不会过,这样的事情我亲自就遇到过N次,当时都是按交流的态度来切磋的,后果可以说不堪设想,好了,说了这么多,有些人好说了,你的说法不就是想说你技术高啊??不是,我是想说不是我技术高,是你们的技术太烂,咱们不是职业车手,安全的玩车才是第一目的,快,不是终极目标,我宁可安全的跑第三,也不去超出自己的能力范围抢第一,因为人家跑第一是因为的确比我强,我能和这样的高手切磋交流已经知足了,有点跑题了啊,,说回来,大家都在讨论这个暴不暴,那个猛不猛不猛,行了,兄弟们,哪个公升级的车都很猛,你就考虑你喜欢哪个外观就可以了,不要去关注厂家车手那点微乎其微的差距评测报道,可以说所以这些车的性能已经都超出了咱们国内车手的使用范围了。

看看那些非厂家赛事的比赛,车队的主力并不是用什么车,而是用什么人,除非有意外因素产生,可以说大多的赛事结果已经在评委的心中,赛道中前几名的高手那点几秒甚至不到一秒的差距成为厂家的报道纯粹是为里了炒作各自的产品,诋毁对手的证据,咱们国内这些顶级别玩车的可以说连那里面跑最后的都赶不上,所以大家看比赛和结果总是关注前几名的车手的驾驶的车型,有谁关注过最后那几个兄弟,他们很多骑的(除了按各自人习惯的调效外,基本功能是一样的)也是和冠军骑的车是一样的品牌啊。

玩车可以比喻找老婆,,我喜欢的你也许不喜欢,你喜欢的别人不喜欢,重要是是自己喜欢就行了,也可以比喻找情人,刚泡个新人肯定新鲜,,就如同刚买台新车一样,,过段时间看哪个也挺好,,那就换,没有谁好谁不好,,只有谁适合你,或者你适合谁。
帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶

车是人驾驶的,不是车驾驶人

好贴  帮顶

过来围观下。