立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

max周末茶山游山坑水吃浸鸡

一帮坏淫,等我点完菜,他们已去更衣啦!,爆你们、、、、呵呵
换衣服.jpg DSC_1695.JPG
热下身先、、
DSC_1648.JPG DSC_1649.JPG DSC_1652.JPG DSC_1653.JPG
这里有人跳楼啊!原来是安哥在上面、、、
A:安,千万别想不开啊!有事好说跳水员准备、、、、!
B:你放心去吧,你家里的古董我全部会好好照顾的、、、、!
.
.
这些是在车友吗,呵呵
你们别理我啦,我被三高压得我好辛苦啦!房价太高,生活太高,油价又高,收入低啊!叫我怎么生活啊!哈哈
DSC_1707.JPG DSC_1708.JPG DSC_1709.JPG DSC_1710.JPG
各运动健将跳水英姿!

好久没看到你们出游了,

下面请欣赏MAX各运动健将跳水英姿!
1号水手:煲煲出场
DSC_1668.JPG DSC_1673.JPG DSC_1675.JPG DSC_1676.JPG DSC_1677.JPG DSC_1678.JPG

2号水手:高仔出场(很烂的动作)
DSC_1729.JPG DSC_1730.JPG DSC_1682.JPG DSC_1683.JPG DSC_1731.JPG
3号水手:江门荡仔出场(知道我们的行程,自己早早来探实况。在这感谢他来接应我们,要不塞的更惨,辛苦啦兄弟)
DSC_1701.JPG DSC_1702.JPG DSC_1703.JPG DSC_1704.JPG DSC_1705.JPG DSC_1706.JPG
煲煲再来精彩表演。。。。。立地翻滚式
DSC_1689.JPG DSC_1691.JPG DSC_1692.JPG
哈嗼式、、、哈哈
DSC_1715.JPG DSC_1717.JPG DSC_1718.JPG DSC_1719.JPG DSC_1720.JPG DSC_1721.JPG

CB车款太过陈旧了吧?不过都顶一下

车车正在运送途中下次我一定一定要跟住你地一齐去来自: Android客户端

玩到早已忘记自己还没有吃饭,老板娘来喊吃饭我们才上来!爽啊,此时已经闻到飘出来的五指毛挑和鸡的香味,囗水流了一地!味囗和饭量大増!
吃饭55.jpg 吃饭05.jpg 吃饭.jpg DSC_1750.JPG DSC_1753.JPG DSC_1755.JPG DSC_1763.JPG DSC_1766.JPG
吃完饭我们整理下,照集体照!
DSC_1645.JPG DSC_1647.JPG
回程啦!我们不走原路回,计划走鶴山过九江大桥回去!
DSC_1773.JPG DSC_1774.JPG DSC_1775.JPG DSC_1776.JPG DSC_1777.JPG DSC_1779.JPG DSC_1780.JPG
本次出行順利完成!感谢本次活动前陪买车以及对车维护保养的技师们,你们辛苦啦!
期待下一次更精彩的节目,有你更精彩!

牧马人1812 发表于 2014-8-4 17:32
好久没看到你们出游了,

是啊!大家都在忙!
以后会多的!

马奎斯粉丝 发表于 2014-8-4 17:58
CB车款太过陈旧了吧?不过都顶一下

但是CB经济实用,声音好听,是新手的首先

阳江肥佬 发表于 2014-8-4 16:45
好棒的CB呀,顶下、好出游呀、茶山这农庄真不错也、

感谢肥佬你的支持!

哇,好多cb