立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙MAX极限车友会--2014款第二批队服发放

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为了给大家展现全新的MAX面貌,MAX在5月份就开始设想队服,后和几个热爱车队的好基友商量本次队服的方案,想来想去干脆还是做2款,一款用来骑车时穿的,一款比如到了目的地洗完澡后穿的,这时考虑到到目的地后要高、富、帅休闲的来又要大方徳体才行!经过2个月的选款、打样。终于月初发放啦2014款第一批队服https://www.motof.cn/thread-251888-1-1.html
     第二款大家一致通过选用淡绿色的速干面料进行刺绣+印烫(队标太复杂刺绣不了),通过厂家积极的帮我们完成定制任务,于是7月24号“南沙MAX极限车友会 -2014第二款队服”很快到我们的手上,本来计划周日发的,可是年轻的MAX人坐耐不了,第二天个个都吵着要!只好来个简单的饭局发放方式,本来是十个左右的人吃饭的,闻风的车友陆陆续续的也来啦,就这样甴10个人变成23个人的大团饭,热闹啊!大家就随便啦,反正醉翁之意不在酒!只要兄弟在一起开心胜过一切!!
IMG_4512.JPG IMG_4511.JPG IMG_4510.JPG IMG_4509.JPG IMG_4508.JPG IMG_4507.JPG IMG_4504.JPG IMG_4515.JPG IMG_4514.JPG
本来这次是想在18:30分趁没天黑来个大合照的!可是车队的“煲煲”嫁女,所以一直招呼新东家就没有拍到前面的!
IMG_4518.JPG IMG_4520.JPG IMG_4519.JPG IMG_4517.JPG IMG_4522.JPG IMG_4524.JPG
你看这3个人干什么?卖焼鴨的个体,化工厂太子爷,消防员(排序理由左至右)
IMG_4505.JPG IMG_4506.JPG

南沙MAX 顶起~~~

饭是没吃饱的,嘻嘻!不过我们有大岗老友记朋友帮我们安排好降暑的番薯+海带绿豆糖水等着我们啦!我们快点来个大合照先!
IMG_4526.JPG IMG_4530.JPG IMG_4529.JPG IMG_4528.JPG
本次主题的第二款新队服来个大合照!哦也!
IMG_4532.JPG IMG_4533.JPG IMG_4534.JPG IMG_4536.JPG
现代版的蜘蛛俠、、、!
大岗走起、、、、
IMG_4537.JPG IMG_4539.JPG IMG_4540.JPG
GO.GO.GO.........
IMG_4541.JPG IMG_4542.JPG IMG_4543.JPG IMG_4544.JPG IMG_4545.JPG IMG_4546.JPG IMG_4549.JPG IMG_4547.JPG IMG_4548.JPG

到达大岗美食街兄弟朋友的宵夜档!早已准备好美味的填补物品!
IMG_4550.JPG IMG_4551.JPG IMG_4552.JPG IMG_4553.JPG IMG_4554.JPG IMG_4555.JPG IMG_4556.JPG IMG_4557.JPG
不说那么多啦,搞到我今晚一囗饭也没有吃上,快快吃东西,不拍啦!
期待MAX穿上新队服,组个统一的队伍搞个活动来展现给大家吧!!
END。。。。。

兄弟,好快手啊!

新队服很不错顺便来个前排占座混个眼熟

揭阳小江 发表于 2014-7-30 14:27
新队服很不错顺便来个前排占座混个眼熟

感谢赞扬,感谢欣赏~!

辛苦晒啦兄弟!!!

harryho 发表于 2014-7-30 14:48
辛苦晒啦兄弟!!!

感谢贤兄的支持才有这个好团队

顶顶顶!!!!顶顶!!