立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九曲十三弯

北起西行—放羊

阳江肥佬 发表于 2014-7-18 00:50
楼主,很感谢你的这些作业,很棒。

有机会,过阳江吃个鹅乸饭。

九曲十三弯 发表于 2014-7-20 22:45
有机会,过阳江吃个鹅乸饭。

鹅乸饭,你也知阳江有这吃的呀?你是半个阳江人?

海哥放的不是羊,是寂寞
你应该吊几瓶百威才行啊

独行侠够自由

呵呵~ 难得有自由  发表于 2014-7-23 21:22

阳江肥佬 发表于 2014-7-21 02:39
鹅乸饭,你也知阳江有这吃的呀?你是半个阳江人?

不是啊     只是有阳江的亲戚   

我比风更快 发表于 2014-7-23 13:20
海哥放的不是羊,是寂寞
你应该吊几瓶百威才行啊

寂寞空虚不冷。吊几瓶百威,我怕跌落坑啊,球哥。

前期准备工作之一  
进藏线路
柳州—198—河池—215—巴马—121—百色—250—西林—145--罗平—227—昆明—422—大理—183—丽江—136—香格里拉—184—德钦—103—盐井—119—芒康—158—左贡—107—邦达—94—八宿—90—然乌—129—密波—89—通麦—127—林芝—19—八一—127—贡布达江—206—墨竹工卡—68 —拉萨—12—堆龙德庆—75羊八井—75—当雄—163—那曲—140—安多—91—唐古拉山口—446—昆仑山口—158—格尔木—186—大柴旦—339—敦煌—117—瓜州—484—张掖—347—西宁—240—兰州—167—定西—230—天水—189—宝鸡—180—西安—39—蓝田—88—商洛—119—商南—192—十堰—103—房县—274—巴东—203—恩施—246—永顺—83—花恒—70—吉首—148—怀化—102—会同—199—三江—200—柳州。
D1、沿途经:广西、云南、西藏、青海、甘肃、陕西、河南、湖北、湖南等九省。
    以上计算为9222公里,实际约10000公里。
注:香格里拉—222—乡城—100—稻城—78—亚丁—78—稻城—149—理塘—171—巴塘—105—芒康。这条线路转了一圈,比走214线至芒康多493公里,仅是标出,不打算这样走了。
沿线景点:
大  理—影视城(门票52元)。
丽  江—束河、玉龙雪山(50公里)门票240元、虎跳峡(150公里,门票65)。
香格里拉—松赞林寺。
飞来寺—(芒康回头必经之路,在此住宿)。
然  乌—冰川、来古冰川、米堆冰川、然乌湖。
波  密—墨脱(117公里),13.10.31中国最后一个通车县城,值得一看。
拉  萨—布达拉宫(门票200元)、大招寺(门票85元)。
当  雄—纳木错(78公里),门票120元,拉萨到当雄162公里。
格尔木—胡杨林(50公里),不需购门票进入。
敦  煌—莫高窟(25公里,门票160元),鸣沙山、月牙泉(6公里门票120元),
玉门关(100公里在小方盘城,门票40元), 雅丹地质公园(距玉门关80公里,门票40元)。
嘉峪关—七一冰川(116公里,门票100元),嘉峪关城楼(门票120元,可不进),
长城第一墩(7公里,门票22元),悬臂长城(14公里,门票21元)。
酒  泉—东风航天城(嘉峪关与酒泉中途进去约50公里,门票160元)。
张  掖—马蹄寺(65公里,门票73元),丹霞(门票40元)。
西  宁—塔尔寺,西宁小峡,日月山,白马寺,东关清真大寺,马步芳公馆。
兰  州—兴龙山,甘肃省博物馆,黄河母亲,吐鲁沟。
西  安—秦兵马俑(150元),陕西历史博物馆(免费),大雁塔(80元),
        华清池(110元),西安碑林博物馆(75元),西安城墙(54元),
        大塘芙蓉园(120元),大明宫国家遗址公园(60元),
        半坡博物馆(65元),秦始皇陵(150元)等等。
十  堰—武当山(233元)
房  县—神农架(140元)
以上为沿途主要景点,是否进去看或只是到门口照个合影算到此一游,那就得看当时兄弟们心情了,目测后者概率超高。哈哈!

一辆摩托车,一个头盔,一个水壶,一双鞋,一个高大威横包,我的万里旅行即将开始,我将每天直播一路所见所闻与大家分享,西藏,我来了!明天即将去实现我的梦想,公元2014年7月6号......

九曲十三弯 发表于 2014-7-23 21:18
不是啊     只是有阳江的亲戚

原来是这样,我还以为你是半个阳江人,原来是这样。