立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 佛山南海区出94cb

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

94精神cb,机头静,速速声很好。前后轮胎保守估计8成,车主是个大叔,头脑发热跟着我们玩,以前没有开过大排,操作不上。买回来2个月,只骑了200多公里,都是我们帮忙热车的。。。关于车子的保养绝对到位。。回来换了刹车油,7100。该收拾的搞好,现在就是操控不了它,所以割爱。。车子还改了3尾,车子没有洗干净,比较脏,现在看车,比图片好,比较是地下车库拍的,还有车子牌照不出,其他接小小刀,有意思的联系,我只是代友出售。不作回应
我发觉车主不老实!可能是人品问题!我早上打电话比他,问台车有没有清晰的图片!距说等一下发图来看!点知一等就一个下午了!还要把我的微信关了!在坊里都是第一次见这样的人!真的是浪费话费
回复 3 0

车,有问题!在鹤山那里买的,机头有问题!

摩的诱惑 发表于 2014-7-14 16:44
我发觉车主不老实!可能是人品问题!我早上打电话比他,问台车有没有清晰的图片!距说等一下发图来看!点知 ...

不是车主的问题,是我用手机发的,比较忙,所以一直没有发其他的图片

王志倍 发表于 2014-7-14 18:10
车,有问题!在鹤山那里买的,机头有问题!

黄生。。。上次你说你的车在三水撞了,我还留过电话给你,你还打过我电话。。。。。

你认错人了,我没给过电话你!车主卖车不老实喔!