立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

vfr400高速断油故障

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

台车一直都好郁闷,症状是空转可上万五转,但上路后到9500转左右断油,时速徘徊在120左右,再也上不去,原来的空滤器海绵好疏,后换上一个比较密海绵,发现症状更加严重,甚至空转都在9500转就断油了,另一个现象为怠速时打开风门,死火,所以怀疑是混合比过浓,在网上找了很多资料,而油面已经再调不低了,后想到有资料说可以在主喷嘴塞铜丝减少喷嘴口径,按方法找来电线铜丝固定在喷嘴,装车试车,哈,终于找回400cc的感觉了,提速已经凶猛,2档拉到万三转,已经上110时速,再也不会断油,而且怠速时打开风门,转速提高,我想这样才是正常的,以前一直都感觉自己开的是125,现在终于找到400的感觉,估计再精调一下会更加暴力,可惜自己技术不精,不知道怎样下手了,现在这样都走了很多弯路,有人说限速,有人说点火器问题等等,在网上也刨了很久,四缸平衡也做过,也忍受了很久高速断油的郁闷心情,今天总算找到问题所在了,
楼主好技术啊
回复 1 0

问了好多人,就是有点死马当活马医的感觉,疴屎撞正蕉芽了
回复 0 1

找到问题了就好咯        

可以在主喷嘴塞铜丝减少喷嘴口径,按方法找来电线铜丝固定在喷嘴,装车试车 可以找图片解释吗?

表示来学习的!!!!!!!!!!!!!

东莞机车仔 发表于 2014-7-11 23:07
可以在主喷嘴塞铜丝减少喷嘴口径,按方法找来电线铜丝固定在喷嘴,装车试车 可以找图片解释吗?

这样把铜丝对折,然后塞进去外面绑紧

你要小心到时候每个缸供油不一样哦哦哦

你要小心到时候每个缸供油不一

不懂,供油不上跟这个有关系吗?原车的东西不是挺好的吗,我的CB原来也是5档 6000-7000转怎么也上不去,空挡没问题,后来换了空滤好一点了,之后清洗了化油器。基本上没出现那种问题