立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一个梦想

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我从一年前就一直看摩托了,做梦醒来都想着摩托无时无刻都想着摩托,喜欢摩托是一个偶然在微博看到一张出售摩托车的图片,便深深的被吸引了,然后一直关注着摩托车,慢慢知道了什么叫大排摩托,从小排量喜欢到大排量,慢慢熟悉了什么叫雅马哈什么叫川崎,摩托都是从碣石进口的。。。一个偶然的机会跟家里人谈到摩托,没想到叔叔也是一个老摩托车迷,他说他去过碣石2次了,关注摩托13年了,但是他有能力买的起摩托他却不买,他告诉我,原来碣石的摩托都是外国的事故车改装,自己焊接的,他劝我说开摩托的非死即残,半分之90的事故都是摩托车,可是这不能阻止我热爱摩托,越阻止越反抗越热爱,我就是这样的一个人,家里没有一个人支持我买摩托,因为我是学生在学校,我也不是向父母伸手要的人。我相信靠自己的双手才是真本事!偶尔一个夜晚在电视上看到了刘德华主演的电影”暴走战士“让我更加坚定了买摩托的信念。我喜欢看1到2万的摩托,因为我觉得我努力一点就能实现,大排量的不敢看,看的流口水又不能买。有一次去博罗的时候看到两个带黑色头盔穿荧光绿的大排机车男,后面绑着两个包,那销魂的声音从很远就听到了,引来了很多人的目光,我心里就想我一定要买摩托当一个骑士,年轻就要开大排,老了就要开哈雷。上个月看报纸看到一篇报导说惠州机车社的社长开着摩托做慈善很辛苦我也想加入惠州机车社一起做公益活动帮助更多有需要的人,因为前年跟家里人去过惠东看到那里的人都很穷,家里只有老人在家,生活也很简单,吃不上好的饭菜,临走时爷爷硬塞了几根甘蔗给我,坐上车走时,我就留下了眼泪,从那时候开始我就坚定以后有机会一定会帮助更多有需要的人!我没有好的文采,说的话普普通通,可是我知道人有两只手一只帮助自己一只帮助别人。功夫不负有心人,上个月黄龙300的新闻一出来就被我看到了,2万块钱的价格和漂亮的外观就吸引了我,现在还没毕业就出来上班,等存够钱了就回去读书,虽然每个月只有1千多块钱但是我都是能省就省争取明年快点加入你们,跟你们一起上山下乡,帮助别人,帮助别人快乐自己!嘿嘿希望我能早点成功,做梦醒来都想着摩托无时无刻都想着摩托,

评分

星⌒期⌒⑤ + 8 + 8 支持原创作文…

每人都有一个摩托梦```````````````````

中国梦,我们的梦,摩托梦,顶你楼主

揭阳小江 发表于 2014-7-6 20:32
中国梦,我们的梦,摩托梦,顶你楼主

谢谢您!希望您也能早日实现自己心中的摩托梦!

机车少年你好吗 发表于 2014-7-6 20:36
谢谢您!希望您也能早日实现自己心中的摩托梦!

不谢我们一起共同努力早日圆梦

揭阳小江 发表于 2014-7-6 21:01
不谢我们一起共同努力早日圆梦

好!省钱省吃省用!目前一分没到账,刚迈出第一步!

机车少年你好吗 发表于 2014-7-6 21:08
好!省钱省吃省用!目前一分没到账,刚迈出第一步!

好!不过该花钱的地方还是得花!不必要花的就省下了!

人人都有梦想   祝LZ早日梦想成真

希望LZ早日能拥有机车,我也没自己的车开啊。。。不过我目标是GW250。。。

那就多加努力吧