立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎“南海风行机车社”来南沙摘茘枝!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一年一度的茘枝季节到啦!桂味荔枝,又大又红,鲜甜多汁,爽口弹牙,多肉多汁,一口咬下去犹如找到了初恋。。。而广东的茘枝那是久闻全囯全世界的!因为气侯原因,广州的茘枝又相对粤西的要迟点。
作为粤北土生土长的我,对茘枝可以说是一窍不通,连个品种都说不出来!对树更加免谈!
今年算是对茘枝有一点的认识,原因很简单,我承包了茘枝园!所以今年对茘枝了解相对较多,几时修枝释肥,几时喷药!也知道什么样的是桂味,飞子笑、、、、
今年是丰收年,如果不是3月30日的冰雹相信很多茘枝树都会被缀断!
只要天气好,毎到临周未就会垵耐不住机车手的心!风行的兄弟说想跑我老家,可是我走不开啊!干脆来我这里摘荔枝吧!只要是兄弟一气呵成!不用三言2语的!
我周6去准备摘荔枝的工具,容器,纸箱等、、、我外行啊!刚接触这东西,只能想到就做那。。!苦命啊!
10点接到良队的电话说准备出发!我心急啊!因为又可以和老朋友见面啦!
IMG_4267.jpg IMG_4268.jpg IMG_4265.jpg

这次来的人还行,个个人高马大,壮如牛,可是摘茘枝的工夫却一般!
IMG_4270.jpg IMG_4269.jpg

由于时间关系,周未来的客人也非常多,又把我的朋友冷落啦!实在抱歉!招待不周啊!
天气太热,吃完饭还有时间先带兄弟们去十八少的新铺,去了干什么啦。看官看吧、、、
IMG_4276.jpg IMG_4271.jpg IMG_4272.jpg IMG_4274.jpg IMG_4275.jpg IMG_4273.jpg

路上小拍英姿!
IMG_4285.jpg IMG_4283.jpg IMG_4284.jpg

我的农庄离他大概只有5公里左右,所以一会就到啦!
IMG_4286.jpg IMG_4287.jpg IMG_4288.jpg IMG_4289.jpg IMG_4290.jpg IMG_4292.jpg

一下来了那么多人,把小店都齐爆啦!热闹啊!
你看大师傅去那都是忙的!至于师傅是谁看管自己看吧!
这个师傅真是没得说,本次出诊费全免,还教了不少人,川骑宝马不是一般人可以修的!所以买这车的人要做好思想才下手,呵呵!
IMG_4293.jpg IMG_4295.jpg IMG_4296.jpg IMG_4294.jpg

十来分钟就解决了半个月不解的问题,高手就是高手!
天气太热啦,我们去游水吧!好吧,我带你们去南沙新开的水上乐园吧,一说游水,且是水上乐园,个个都是好,有比基尼看什么都强!一帮坏淫!呵呵~
IMG_4297.jpg IMG_4298.jpg IMG_4299.jpg IMG_4300.jpg IMG_4301.jpg

进去游水完,出来个个都无精打的!你懂的、、、哈哈!至于那些露点的照片下回分解。。。。
趁此好时机,来个合照吧!1.2.3茄子、、、、
IMG_4305.jpg IMG_4306.jpg

此时肚子又叫啦!意淫去十九涌吃海鲜大餐吧,GO,GO,GO,.....

广告后更精彩、、、、、

流口水啊流口水!  发表于 2014-7-3 23:12
好活动啊 是沙发吗 肥佬呢
回复 1 0

wangc 发表于 2014-7-1 16:57
好活动啊 是沙发吗 肥佬呢

可以明确的告诉你,你是沙发!呵呵

这是处,哈哈  发表于 2014-7-1 17:10

好活动。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时代南湾

川马这车确实不是个个人都可以修的

不错```但最后还要卖广告???????????哈哈``

节目丰富多彩,今年荔枝丰收

队伍相当强大噢。。。。。。。

好活动。。。。。。。