立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Casper

【CC游记】2014泛珠赛菜鸟游——夏季赛决赛日&飞致发布会

好文采好图片,还和摩界犬哥一起聊一大番。

看得出楼主是个讲究的人 图片一张不漏

真是太棒了,图处带文字,还看到犬哥和你们一起吃饭呀/  夜景拍的也不错/

另一面,珠海其实也是个充满激情和骚动的城市,处处透出各种各样的诱惑,处处隐藏着颠覆传统的异样文化,也许相比北上广深稍有逊色,但它却以别于繁华的方式展现着自己的内涵,向世界展示着独有的魅力和色彩。当然,宜居城市——珠海让很多人趋之若鹜,却离我们有不少的距离。多想无谓,能够一班好友在这里欢聚一刻,其实已经很满足,只是时间,走得有点快~~

回去酒店,已经有点小夜了,大堂里有个家伙在发酒疯,还吐了一地异物,可我们爱摩托组织在密谋明天咋给宣传一下咱们俱乐部,于是各种方案乱飞,各种没营养的废话乱喷,怎样能在不引起主办方方案的前提下突出我们自己,这可是能杀死很多脑细胞啊,拟定了一下密谋的方案,当即现场小小“彩排”了一下,貌似效果还不错啊,哈哈~~

IMG_1829.jpg IMG_1811.jpg

当然,想法很美好,现实很残酷,貌似大家的方案怎么都会引起主办方不同程度的反感,那就果断在大堂雅马哈背板下先“到此一游”吧,哈哈,然后赶紧回去洗洗,该干嘛干嘛~~~小伙伴们,你们懂的~~

文采不错啊

回到房间,安排好跟我同房的小伙伴没来,意外的幸福啊,小小准备一下(顺便小晒一下)明天到会场要带的东西~~

明天吃饭吃粥,就看这个VIP贵宾胸卡了,据说是福利,感谢CCTV,感谢雅马哈~~

这就是江门到珠海的轻轨票,因为懒,直接买成不出站换线,所以多了5块的“跑腿”费,让系统跑腿~~

然后,洗洗睡,争取明天发布会有个好表现,还要耍好飞致,玩好赛道,哥第一次亲临赛道,必须留下个好印象~~晚安~

好活动,唔知我几时有机会跟尾去呢

呵呵~!晚上还挺热闹的

第二章  泛珠赛决赛日赛场乱入游

都说男儿的血液中流淌着机油,这话估计安到全世界80%男人身上都合适,从天上飞的,到地上滚的,再到水上滑的,能体现速度的领域,都会充满男子汉的刚强和特有的细腻。二轮世界的精彩,在于机车那更容易让人血脉偾张的高转速,更注重胆量和技术的埋身肉搏,和一样追求速度胜利的至高荣誉~~

一、出发赛车场

早上6点多,外卖先来电话闹钟轰炸,不过执行搞效率时间制度的我果断又睡死去了,7点,牛仔也来电话闹钟轰炸,好吧,彻底醒了~~厕所战斗+打灰机一局+梳洗一番,拉上牛仔两个浩浩荡荡杀上29楼吃自助早餐。错过了昨晚在29楼观赏珠海夜景的机会,就早上来补看看白天珠海的热闹吧,29层类似环形餐厅的设计,能一览整个香洲和看到对海澳门的概览,珠海白天的繁华和晚上的热闹截然不同,在这样的环境边眺望边享受一顿美餐,绝对的小资啊~~看官们原谅哥是昨天从农村出来趁墟的~~

早餐过后,大部队集中到大堂乘坐主办方安排的大巴车出发前往今天糟蹋的地方——珠海国际赛车场。天宫不作美,下起了不大不小的雨,难道今天我们能好好感受一下赛道雨战?好吧,趁在车上的空档,给大家好好介绍一下部分爱摩托代表~~

首先广东云浮聚盟领导——外卖王子,队伍中有他就绝没冷场,除非他打瞌睡了~~

大帅锅、高材生、医导,号称昨天带领了18个年轻护士学生去实习的资深机车男——牛仔Alex,广州花都红枫车友会的老大~~~也就是咱们伟大的斑猪达人了~

林泰,阳光直爽的胖个子,湖南衡阳人在惠州,据说星期五晚已经跑去花都蹭红枫的吃喝嫖了,可惜昨天没赶上犬哥带队的腐败团~~

江小余,队伍中唯一一个特意从江西赶来的,可惜是倒火车过来的,要是飞摩过来的我肯定要敬仰一番,不过现在嘛,不好意思了,BS一下伪摩友,哈哈~~

这个嘛,226,牛仔自带的家眷,也是队伍中的摄影师,沉默寡言却很鬼马,见到妞就靠过去合照,哈哈~~谂得摄影精髓,包括自拍~~

这个是主办方的接待人,带队人,安排人。。。。他老说自己是打杂的,怎么看都是个高级打杂,我一直都说老板是公司里最高级的打杂,这个嘛,次高级的~~

当然还有哥自己,可惜长得影响市容,暂不露面了~~~

经过昨天下午的腐败,这趟车起码得半个钟头+,车上大家都各自忙各自的,包括自拍的,补睡的,谈昨晚床上运动的~~隔着车上玻璃,走在珠海情侣路上,右边就是海堤,外面就是一望无际的大海,雨中的大海连海平面跟天空都很难分辨,这片海的感觉跟阳江闸坡那的不同,带着一份平静和忧郁,也许因为下雨~~

这是普通的观众票,我们团队10车友拿的是VIP卡,但家眷们是没有VIP卡的,于是这种票就是他们进场的凭证,不过门票制度这回事,大家懂D~~~

大巴车一个急转弯,隔着车壳就听到振奋人心的引擎高转声,终于来到了神往的赛车场了,珠海国际赛车场的规模非常大,据说除了上海就到珠海了,大乡里的我当然要发挥大乡里的鸡动精神,一阵狂咔擦~~