立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏城光仔

关于深圳禁摩,奉献我小小力量(转)

其实禁摩都是各地城的**自己画山为皇画地为界,当地**敢在自己的城市禁摩之前会向习主席会报一下吗~?随便向中央或那个主要部门打个申请书,随便篇个烂故事!就申请成功!当地**会考录一下当地的民声吗?说禁就禁!就算摩友们在这个坛里怎样讨论也好,怎么吐遭也好,问题还是转不到中国最高领导人的眼里!

四会诚信摩托 发表于 2014-6-18 23:21
其实禁摩都是各地城的**自己画山为皇画地为界,当地**敢在自己的城市禁摩之前会向习主席会报一下吗~?随便 ...

不要放弃希望!虽然不大!~~~~

同是深圳   路过帮顶            

习惯啦,依然骑摩托

深圳支持 ,出臺禁摩政策這幫人都沒有真正的思考或站在平民的角度去想過,就知道腿癢砍腿,不會想一些有效的方法去改善,世界上都聽說有那個國禁摩,只要於正手續登記,中國那些立法的都是吃屎的。来自: Android客户端

习惯啦,依然骑摩托.

唉,到处禁摩了,开摩托像做贼一样

xmax 发表于 2014-6-18 16:29
觉得无咩用,话禁就禁.唔会听意见的

大家起来反对,声音大了当权者或多或少会考虑民意,如果大家都默默接受,没有表达自己的诉求,那当权者更是想干啥就干啥了,我觉得我们中国人最大的悲剧就是几千年的封建统治后国人的奴性太重,统治者说啥就是啥,一切都逆来顺受,默默接受

我坚决反对禁摩,可惜我这里已经禁摩了。

zqk130 发表于 2014-6-20 11:07
大家起来反对,声音大了当权者或多或少会考虑民意,如果大家都默默接受,没有表达自己的诉求,那当权者更是想 ...

不是奴不奴性的问题.是ZF根本不会理你感受.如要实施,必定会实施.我在广州,从禁摩,小车限牌,一系列的专政措施,看麻木了