立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

你知道怎么对付可恶的蚊子吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

夏天到了,对付蚊子有妙招~所需工具:电蚊拍一支,小剪刀一把(越小越好)。

第一招:活活饿死法
   先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么?),稍后再交待。过了一会儿,蚊子醒了,咦……嘴巴没了 还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活饿死。

第二招:活活气死法

用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿(蚊子共有6条腿)经本人n次研究,发现蚊子要吸血一定要靠最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。蚊子醒后,还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死?!

第三招:活活累死法
  电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一粒米,我就称它做“蚊米”。“蚊米”醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来没试过躺下睡觉)。因为害怕,只好拼命地飞……。最后,活活累死。好了,你现在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过“大手术”的蚊子在飞。 此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子“嗡嗡”的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。

最后一招,非常绝!以后或者不会再有蚊子进你的房子。
 将被你“修理”过的蚊子放走,让它飞出你家。离开你家的蚊子或者会对其他想飞进你家的蚊子说:这家人**的,进去的同胞不是给剪去嘴巴,就是没了双腿,更甚者变成“蚊米”,看看我就是样板

还有最最最后一招!!最狠毒一招:
你也可以在蚊子身上上刺上葵花宝典。
让公蚊子看到以后大喜若狂,全部回去“自宫”于是母蚊子性郁闷而死!!!
从此世界上就没有了蚊子。整个世界都清净了!!哈哈哈!!!!

[em00][em00][em00]
哎,这种人真没有爱心,还是个女孩子,手段如此之残忍,我可没有那么想过,那么大的男子汉连只蚊子都养不起以后还谈什么养家糊口生孩子,就算非要我消灭蚊子的话,我就算用我的血撑死它也不会打死它.

呵呵~有句话不知道你听说过没有‘最毒妇人心’啊

好牛啊!!

以下是引用车元素在2004-7-9 3:07:08的发言:
呵.....到百度搜索一下"电子蚊香"是安装在电脑里的.打开后就不会有蚊子了.

用得着搞这么多东东吗? 我以前也喜欢把蚊子搞成蚊米.然后放着.呵.......

吹~~~~牛~~~~~

好玩啊
试试看先

我会把蚊子尽量生擒!
然后装起来~~养~~~
然后往石头鱼的房间里仍~~[em06]

以下是引用阿JOE在2004-7-9 23:23:09的发言:
我会把蚊子尽量生擒!
然后装起来~~养~~~
然后往石头鱼的房间里仍~~[em06]

谢谢关照~~~

石头鱼你要被阿JOE放血哦,嘿嘿~

哎~为了兄弟,小小牺牲,又如何?