立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

十多天没发过帖子了 兄弟们还记得我么!佛山乐从兴隆这边寻车友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

哈哈 趁着准备下班的时间 偷偷利用办公室的资源来发个帖子
   好多天都没发过帖子咯  都是因为上班时间忙 而且宿舍又没有电脑
   说起来挺惹人笑的 !
  刚来的那几天  每天都想回家!!
前几晚 大深夜的拣好衣服 准备天亮回家!
  但是想了一想  回家又没事干!!而且不干活哪里的钱买车嘛!
所以挺了挺!!还是咬咬牙紧 继续干下去 毕竟又不是什么事 挺轻松的 在办公室里实习   熟悉产品 然后就慢慢跑业务!
    不过说到闷  那真的是闷阿 没有电脑 电视!!下班也没地方去 直接回宿舍去!!哎
发发牢骚  坊里的兄弟已经见惯不怪了 嘻嘻!!
希望继续好好干吧我  毕竟干什么都是不容易的!!!
     明白了一个道理 也想通了一点事:    一无所有的时候就是去该去闯的时候 现实告诉我们不拼就会被生活压迫 我们都应该努力!
       佛山乐从兴隆这边有车友吗?认识下 交个朋友 我的电话是15915133597 QQ499893458 !!下班了也没事干的 吹吹水 聊聊天 哈哈!
呆在家里无聊了吧?哈哈

呆在家里无聊了吧?哈哈

下班了也没事干

东莞机车仔 发表于 2014-5-11 11:44
呆在家里无聊了吧?哈哈

不干活没钱买车咯 !!哈哈 有机会一起玩!下班咯 出去吃饭溜达溜达

Sexy大叔 发表于 2014-5-11 11:50
呆在家里无聊了吧?哈哈

我现在是上班了 哈哈在佛山这边呢!

是阿 天天下班就是睡觉 早上睡多了 夜晚都睡不好!

楼主,加油工作,车会有的,车友也会有的.

呆在家里无聊了吧?哈哈

跑业务不错啊,说不准几个月就买大排了