立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东顺德伦教9123元出售一台XJR400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

冷热一枪就行,成色7成左右,前后胎7成左右,压钱试车,不接受压老婆、车子、女友、朋友、,看车再义价,

20140508_094421.jpg 20140508_094443.jpg 20140508_094504.jpg 20140508_094514.jpg 20140508_094555.jpg

联系电话:15820699995  已拍视频,加QQ发,569107602(注买车)
回复 4 0

楼主,有心卖,细致图,最简单的前后避震,刹车,什么都不照,就这几个图片,不想白跑一趟
回复 3 0

℡.钱志强 发表于 2014-5-8 11:13
楼主,有心卖,细致图,最简单的前后避震,刹车,什么都不照,就这几个图片,不想白跑一趟

后避震不是原装,刹车是原装,有心要我拍相给你看
回复 2 0

8000联系·  顺德乐从!!!!!!!!!!!!

有心要!可以加QQ看图看视频吗?!

病车来的,我为这个车还怕跑了几趟这个车主在摩托吧发帖6800出售的,估计楼主很便宜买到,楼主买了一个月左右 92年的XJR,大鼓非常响不是一般的响,看车就知道了,机头大修过 正面右边一颗螺丝位爆了缸头渗油,表头是新换的00年的表,这个车本来在江门荷塘出售的,这个车我肯定的说开几个月机头报废,不信你们去看看车吧  卖车的贴还在摩托吧

热心人。  发表于 2014-5-8 18:46
回复 1 0

那个飞度的前杠什么情况?出售?
回复 1 0

泼猴 发表于 2014-5-8 18:57
那个飞度的前杠什么情况?出售?

出售啊!有意电联我。。。。。。。。。。。。

﹎ヤ铵ィ子 发表于 2014-5-8 17:53
病车来的,我为这个车还怕跑了几趟这个车主在摩托吧发帖6800出售的,估计楼主很便宜买到,楼主买了一个月左 ...

帮朋友卖的,有什么看车才说了,车在我这里,车主拿回来都修了,修了费用都差不多这个价钱了!