立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【红枫车友会】2014.05.01.远离城市,回到深山野林.---广东大峡谷!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前言:
2014.04.30.晚上8:00  C M:唉呀,看来行程要取消了,我这里还大暴雨啊。
车友:那也就只好这样了。
C M:嗯嗯。

晚上9:30
车友:哟哟,我这边没下雨了,咋样,出发不?
C M:不行啊,我这边还有点小雨。你们就这么想去吗?
车友:那必须啊,就算下雨我也去。
C M:哟西!收拾东西,在xx集合。今晚走起!!

就这样子,在30号晚上凌晨12点,3辆摩托,5个疯子出发了,目的地:广东大峡谷!

花都出发,途径清远英德。一路上大雨就没有,偶阵蒙蒙细雨。
凌晨的2:30 在英德的一家旅馆住下。

05.01.早上8点钟。
辉哥开始摆弄相机。

早上的英德还有一阵子的小雨。

在附近的早餐店小吃一顿。10点30分启程,继续前往广东大峡谷。

下午的2点钟,到达进入大峡谷的县道。

这天气要给32个赞哦。

辉哥来一张逗逼的。

走了差不多20公里的县道,哈哈。终于看到了广东大峡谷的石碑。

来一张搞怪的。

这条小溪,辉哥说很有赶脚。

由于本人的疏忽,没有订到大峡谷里面的旅馆,只好在村里游走一翻,寻找旅店。
幸亏时间尚早,村上的旅店有很多。下午的4点钟,入住一间性价比高的旅店。
跟旅店的老板娘一翻交流后,决定今晚早点休息,明早进山。

05.02.早上的8点钟。出太阳了。这感觉妙不可言。
往大峡谷出发囖。

习惯性的在大门前留影。

这些叼毛还是那么习惯性地不看镜头。操!

进入大门后,大大张的指示图。

哎哟,这句话好拽哦。

这峻山,这蓝天。

八爷说,必须做一些纪念性的事情。(我说过帮八爷保守秘密的,我不会告诉你们这叼毛在撒尿。)

来一张拥抱大自然,大地在我脚下的装逼图。

这山路可谓越走越陡,越走越难行,腿脚少点力气都不行啊。

你们看过瀑布吗?

少废话,来张自拍的。

这个,你们少拍点砖,我也是被逼迫拍的。

瀑布加上太阳的神奇效果,很漂亮的彩虹。在广州这国际大都SHI,彩虹这东西变得极为珍贵。

看到这指示牌,我们的目标不远了。

噔噔噔噔!!!!
隆重为大家介绍这次旅程的压轴重头戏------通天梯!!!!!
哇哈哈哈,1368级的楼梯,坡度竟达50。这名副其实的通天梯啊!!

瞧这梯子,颤抖吧!骚年们!!
记住咱们这次的目标是:爬到扑 街!

还不到十分钟,各路选手的距离开始拉开。

真是苦了这2个软妹纸,爬到想SHI的心都有了。

在这里报告一下成绩:
八爷,以18分钟这神速,第一个登上山顶。
CM,年龄这方面输给了八爷,以23分钟第二个登上。
辉哥,一开始以暴走的形式攀登,走到一半路程出现暴汗现象,最后面青唇白地登山山顶,用时30分钟。
最后那2个软妹纸,啊,我还是不说了。你们自己猜。

这张福利哦。2014年辉哥个人特别写真!仅此一张!!

最后来一张大角度的手机照。

买好了喜欢的手信,下午的1点半,收拾好东西,开始返程了。

几个小时的返程,傍晚的6点钟平安回到花都。

寥寥数语,文笔浅薄,望大家见谅!
三辆车五个疯子!

好出游图片,最喜欢有解说文字的。。。。。

景色好美,还有楼主的文采太棒了,支持一下

裸男身材唔错,好有做男公.关的前景,哈哈

好活动 好心情 好基友 。继续发展

好活動 好景色

好环境啊.......................
补丁

牛。  小排也疯狂..

图文并茂,楼主辛苦了!多谢你的分享