立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RING_FINGER

终于有时间搞搞我的PGM -IV(多图)

这部是上次在出售区卖的那部吗~非常喜欢这部车~完全和新车没两样~能保养成这样十分难得啊

楼主的P4确实很靓啦 但是千万不要说是最靓的 给你发发我的P4吧 顺便交个朋友 我叫春天 微信18696521234

2T春天哥 发表于 2015-1-27 01:15
楼主的P4确实很靓啦 但是千万不要说是最靓的 给你发发我的P4吧 顺便交个朋友 我叫春天 微信18696521234

贴里面台四已经转让别人了,这种级数对于一般人来说已经是极品,但是对我来说就不是,你台四都不错!给你TT几张俺现在的实车8000公里数,全车原漆,除了包板螺丝拧过其他任何螺丝没动过,没任何翻新记录收藏极品图吧。                                                                                                                                                      3.jpg       5.jpg       4.jpg     7.jpg     6.jpg                               

RING_FINGER 发表于 2015-1-27 21:56
贴里面台四已经转让别人了,这种级数对于一般人来说已经是极品,但是对我来说就不是,你台四都不错!给你 ...

这个帖子之前那个P4确实不怎么样国产件太多 完全跟你现在这台P4不在一个档次 这台确实不错 哈哈其实我有台一模一样的兄弟车 也是原版原漆无翻新 这么有缘交个朋友吧 微信 lucky_haocai

楼主能买到油箱下面固定到车架的  那个橡胶垫吗?   我想买个  一直没有找到

ckls 发表于 2015-1-30 12:54
楼主能买到油箱下面固定到车架的  那个橡胶垫吗?   我想买个  一直没有找到

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=39352386675

RING_FINGER 发表于 2015-1-30 21:44
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2473261976.80.G2FNjr&id=39352386675

非常感谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0 1

无私奉献,谢谢分享!

仿佛回到了当年

顶一顶绝版极品的四仔