立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!博罗龙溪附近哪里有修二冲绵羊的???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

绵羊铃木AG100打不着火,求大师把脉求治,谢谢,有知道哪里有的修的吗?
绵羊到处都有得修!!              

绵羊到处都有得修!!      

1:先清洗一下化油器,或者在化油器的底端,有一个螺丝,你拿螺丝刀拧开,让化油器的油流淌一会(就是把化油器的脏油放干净),然后再打火试试。因为你的车是在没油的情况下熄火的,油箱里的脏油很容易进入化油器,产生堵塞。最好的方法是把化油器彻底清洗一下。
2:把火花塞拆下来,插到高压帽上,把火花塞放到发动机上,记住要让火花塞打铁,然后用脚踩一下启动踏杆,看火花塞是否有高压火或是乱跳火,如果是,更换火花塞试试。
3:把高压帽拧下来,与车架或发动机间隔4厘米左右,踩一下脚踏杆,看高压线是否有火,如果没有火更换高压线圈即可。
以上三点,化油器的可能性最大,如果以上三点都不行,就要考虑你的发动机是否损坏,你说停车时机油就不多了,机油缺失很容易引起发动机的高温,产生涨缸或拉缸,造成活塞环活塞与缸套的间隙过大,发动机的压缩会不足或没有了压缩。有一方法你试一下:用脚踩一下脚踏杆,感觉踩的与原来有没有区别,或者感觉踩得是否轻松,如果踩的感觉很轻松,那就要怀疑发动机压缩已经不足,需要更换或赛,活塞环,缸体。

博罗应该是惠州吧 惠州那边好像有个大排机车社的 忘记叫啥名字啦

绵羊到处都有得修!!     实在不放心你就去石湾找冤大头吧

頂 頂完摞分

紫冰 发表于 2014-5-2 15:20 绵羊到处都有得修!! 实在不放心你就去石湾找冤大头吧

求大头医师地址,方便透露一下么兄台???。。。。。

紫冰 发表于 2014-5-2 15:20 绵羊到处都有得修!! 实在不放心你就去石湾找冤大头吧

求大头医师地址,方便透露一下么兄台???。。。。。

长宁小新 发表于 2014-5-2 12:26 1:先清洗一下化油器,或者在化油器的底端,有一个螺丝,你拿螺丝刀拧开,让化油器的油流淌一会(就是把化 ...

,,,,,谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。