立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持一份信念与信任,单飞三亚单骑把睾丸接回家!感谢三亚的许兄和阳哥热情的招待!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一次旅途中的塞车,碰见在我身边高速飞驰的摩旅车友让我重燃对摩托车的热爱!一次不经意的发现在摩坊交易区三亚车友发的出售车子的帖,脑袋一闪作出了一个出人意料的决定:从东莞亲自到三亚提车交易,想好好体验一下摩旅的乐趣,在这里我想再次感谢三亚的许兄和阳哥给了我这次难忘的经历!

4月17日晚上9点东莞出发,10点到达广州花都机场,计划23:05分等机,但由于飞机晚点,最后12点才起飞,凌晨1点多就到三亚凤凰机场。感叹飞机的伟大,足足1000公里一个小时多一点就跑完了!一下飞机就看见许兄开着睾丸在机场门口迎接我,太激动了!晚上在三亚骑车的感觉非常好,很舒服!因为时间都已经很晚了,第一天晚上吃完宵夜就马上睡了!

4月18日一大早起来开始办理车的过户手续,从验车--交税--过户整整花了一天时间。中午三亚的阳哥带我们去尝了一顿三亚金枪鱼,入口即溶,那种味道在日本料理店也很难吃到。晚上也还是吃的,好客的阳哥带我们去吃广东菜还有海鲜粥。晚上还有幸看到他的新欢宝马1200RT,立马口水一地!

因为星期一还要上班,4月19号一大早8点就开始回程了,在手机上查了地图三亚到东莞有916km,我计划分2天时间跑,大概一天跑500km。中途在茂名休息一个晚上,后来想起大学有一个哥们在吴川,改变计划在吴川过一个晚上。从三亚到海口这一段大概250km,全程高速,这也是我第一次开摩托车在高速飞驰,一路上飞驰发现一顶好的头盔很重要,在这里再次感谢三亚许兄送我的头盔。中午1点种就到了秀英港码头。买好船票等船,在下午2点多3点才开船,人生第一次横渡琼州海峡。下午4点到达海安镇,在船上也提前查好地图,海安到吴川198km,想争取在天黑前到达吴川。但最后事与愿违晚上8点才到吴川海滨汽车站。
     4月20日,也是早上8点出发,吴川---东莞还有478km,计划开247km中途在开平午饭休息。还记得开平赤坎古镇的黄鳝排骨饭,非常地道和美味!吃完饭下午2点就起程由开平回莞,中途经过鹤山-佛山-广州,这里要特别说一下广州,到达广州的时候手机支持不住电用完了,在这个陌生又禁摩的城市让我感觉到很害怕。我只有看着路牌到处乱窜,到晚上7点我才走出广州,一看见指着东莞的路牌我非常激动,最后到晚上8点多才回到家!这样就结束了这次三亚之旅!

出发

出发

广州-三亚

广州-三亚

机场

机场

验车

验车

交税

交税

过户

过户

金枪鱼刺身

金枪鱼刺身

螃蟹

螃蟹

情人桥

情人桥

很有特色的建筑

很有特色的建筑

三亚清补凉

三亚清补凉

三亚粉

三亚粉
小猫车就是 牛逼哄哄...

恭喜入手好車

楼猪   快去参加海天盛筵   多拍点照片给我

呵呵~!好精彩的旅途~!开平著名黄鳝饭!

一台睾丸也跑这么远去接回,楼主是借此去三亚旅游的吧

gw也不错,一路狂奔无法无天

好励志~ 值得学习 越来越多像你这样的了

恭喜恭喜,GW是一款非常适合国内摩旅的车。

WG好样的!努力赚钱中……