立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 重出【湛江-吴川】出售 02年 HONDA CBR954 自刀500大元

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

代友【湛江-吴川】出售 02年 HONDA CBR954

价格:(24500   接小

(刀不刀自己和车主说)

----------------------------------------------------------

不带现金
不准试车
老婆
小车

都是浮云!

车主自刀500大元
希望有能人秒杀!

接指甲刀!!!!!!!!!

是表就走是灯就亮是成色差点
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMG_5477.jpg IMG_5436.jpg IMG_5444.jpg IMG_5445.jpg IMG_5449.jpg IMG_5447.jpg IMG_5446.jpg IMG_5451.jpg IMG_5459.jpg IMG_5454.jpg IMG_5453.jpg IMG_5452.jpg IMG_5460.jpg IMG_5461.jpg IMG_5462.jpg IMG_5470.jpg IMG_5474.jpg IMG_5473.jpg IMG_5472.jpg IMG_5471.jpg
老乡帮顶!可惜我钱不够!
回复 1 0

大爱954.. 可惜不够钱~~  又压着车!!~~~~~~

好车啊。。。老乡

一直看好954,好车好价,顶~~~~

手机已经更改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇.屎上最便宜的954,不谈车况,就是个价钱就要顶到你飞起,顶顶顶               

这车...........在油城动力维修部..........一件一件的。。。。。哈哈,楼主应该明白我的意思

一件一件????????  发表于 2014-5-7 21:58

“搞无死”是好车耐操

发型乱了、 发表于 2014-5-7 15:01
这车...........在油城动力维修部..........一件一件的。。。。。哈哈,楼主应该明白我的意思

哈哈,这话得罪了很多人哦,我也只是把看到的说说而已