立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼少机车

话说!新夜猫150什么时候上市啊!

A.c 发表于 2014-4-27 13:55
别忘了神B的存在

CB????

是的   一W多也可以买CB啊    小黄蜂也行   兄弟你所在的城市摩托环境不好吗?   

A.c 发表于 2014-4-27 21:08
是的   一W多也可以买CB啊    小黄蜂也行   兄弟你所在的城市摩托环境不好吗?

没有禁魔!1万多顶多是94或者95CB!你要知道!四缸机子是麻烦的!尤其老车!我自己都是修车过来的!最怕就是四缸机跑在路上出麻烦!在家里出麻烦还说可以!而且你要知道!如果喜欢到处去的人!没有牌照的车子!在抓得严的城市!即使你没有在驾驶!都可能会被交警拖走车子!所以只能想国产车了!有牌照!不怕交警!三年内除保养其它什么都不用想!也就只有新车!新车1万多的!好看点的也就幻影!战神!而偏偏又喜欢包围的!也就只有新感觉250和夜猫150了!

哈哈,不作评论,顶一个!!!!

鬼少机车 发表于 2014-4-27 22:15
没有禁魔!1万多顶多是94或者95CB!你要知道!四缸机子是麻烦的!尤其老车!我自己都是修车过来的!最怕 ...

没想过街车?我也是清远的。。

有个牌安心点一般玩玩也是不错            

小咩, 发表于 2014-4-27 22:25
没想过街车?我也是清远的。。

街车个人不怎么喜欢!Cb是挺好!唯一缺点不是中央避震!街车比较忠爱盗匪!我是连州 这边的!不过在清远读书!有时间出来吃个宵夜交流交流!

一萬多點買幻影吧~峩自己開幻影代步~兩萬多公裡了~舒服操控好震動不大~最重要是正規車~而且油耗低~加滿一箱油基本500公裡不擔心內需要找加油站了~出去玩最怕遇到現在這樣到處不給加油~而且沒什麽大毛病~單缸車也不會經常出問題~大車隊出游峩才開水車~一個人出遊還是正規車安心~去到哪停到哪

一万多,我宁愿偷着玩水w 货大排也不玩它

买战神不错。。。!!