立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靓客良

关于佛山风行机车社更改牧马誌俱乐部投票

想不通 发表于 2014-4-18 23:11
与共由其荒废下去,不如更名重新开始,不然就成了食之无味,弃之可惜了。如果爱,请深爱!口口声声说前辈创 ...

重新开始跟更名有必然联系吗?不更名就不能重新开始?什么逻辑!还如果爱请深爱,我不知道你深爱谁,但在此发帖我姑且认为你是说的爱风行机车社!既然是爱,是深爱就别再提什么改名了!因为改名是要把风行机车社从舞台上拉下来,换什么牧马誌。真正是为车队着想的是应该把心思放在如何搞好它,而不是先想着改名!

最后!我认为风行机车社是属于爱它的人的!这个投票也并无实际意义。要求改名的请别再说你爱风行!

型男辉少 发表于 2014-4-17 17:52
风行系我家,咸湿良队帮大家。。强烈建议各位投上风行一票

辉少!咸湿点可以少得你啊

支持佛山风行机车社,传承,忠诚,唯一

吉祥屏安 发表于 2014-4-19 10:04
辉少!咸湿点可以少得你啊

距系一向都甘咸湿噶,,,,小心菊花

我支持风行,原因好简单,尊重!其实大家共同爱好,加上风行有它的历史!

吉祥屏安 发表于 2014-4-18 16:55
中国由古至今有句民间老话“男子汉大丈夫,站不改名坐不改姓”。现在却有人嘴里说爱风行,尊重阿斌。实际却 ...

没人愿意看到风行就此没落,都希望风行能够重新振作有一番新气象,我也是一样希望风行的车友们共同努力!
另外我所说言论无针对任何人的意思,只是觉得改名没必要,还是那句话,搞好风行跟改名没必然关系。希望所有的车友哪能把心思放在风行如何更好发展上面去!

一直很自豪自己身为风行的一员,从建队到现在一路走来,经历了太多的悲欢 !特别车队前几年的时间,值得回忆的实在太多太多。但由于后来自己工作太忙,车队也有很多的新鲜血液注入,总有点陌生的感觉了,一种由近到远的陌生感,只是偶尔还会同几个车友聚聚,这份特别的情谊也得以延续,但我最怕的是车队的那份精神已经变了!去年,收到我们的队长倾城不幸的消息,我这不敢相信也不愿去接受这个事实 !风行感觉已经物是人非了!或者改变也是另一种方式的继续,车友本是一家亲,无论如何,希望以后的版主可以继续那份摩友的精神!以上仅代表个人微薄见解,请勿拍砖 !

认识风行已经5年了,呢5年里面经历太多事情,虽然入队第2年就已经因为个人原因主动退出车队群,但一直均有与队友联系和出游,无论小排也好,大排也罢,均是出于对摩托车的爱好,均是喜欢驾驶摩托车的那种感觉,特别是在现今小车当道的今日。同时都因为车队的老车友认识了浩子,真诚、务实既一个前辈,从他由黄岐到大沥到现在的店面,一直均有抽空过他店,为的只因可以在他店可以看到、摸到各种自己喜欢的各种大小排摩托,同时出于对摩托的那一份爱好之情,所以久久不上论坛,看到这篇贴,些许惋惜,难受,因为一边是回忆,一边是将来,难以取舍。同时借此感谢  37 、21、电波、兄勇少、细路、70、狂鸟、昌少、唐朝、啊WING、婵MM、辉少和永远的队长-倾城,感谢回忆里面有你们的出现!

作为一个新人,我不禁想问:其实车队是做什么的?会打比赛吗?不如登记在册的风行会员开个会自己投票表决吧,因为类似问题可能在其它车队也会发生,不如借此机会让所有车队都制订个章程吧。比如说车队名称是大家三分之二表决通过还是队长说了算,队长如何产生,有哪些执行的权利和义务。正规的搞就是制度化,希望你们能考虑,毕竟每个人的想法不一样,今天跟风行的人出去高明玩很开心呀,希望以后有机会继续出行。只不过,今天见到的人在相片里好象都没有……因为相片里的人都很苗条,今天见到的多为胖子。

佛山肥鱼 发表于 2014-4-21 00:32 作为一个新人,我不禁想问:其实车队是做什么的?会打比赛吗?不如登记在册的风行会员开个会自己投票表决吧 ...
相片还有我们在、