立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkjdd999

[已出售] 买F5的不如 铃木K750CC 还有一台本田王改夜莺250CC

小哥110 发表于 2014-4-19 10:45
你脑子进水了吗?还是你觉得坊里摩友脑子进水了会买你车?K750二手你都可以卖这么高! 让你车况再好  卖得 ...

我真想给你脑子里安一个抽水马桶……  铃木K750  你给我找100台 3万5一台 多多都要!!    要多少次浇灌,才生得出你这样的奇葩.。  要你妈把你塞回去重新生一遍,脑门被门挤成一坨屎了才能干出这事,出生的时候被你妈夹过吧

小哥110 发表于 2014-4-19 10:45
你脑子进水了吗?还是你觉得坊里摩友脑子进水了会买你车?K750二手你都可以卖这么高! 让你车况再好  卖得 ...

镶不镶金边关你叼事?你做保安仔所谓的跟屁狗工资也一定不少吧,可以帮我朋友的750镶两条金边上去吗傻狗?价钱高人家会讲价,你以为个个都像你这么笨给人家骗啊傻逼

天蝎排气与本田王已经出售!谢谢大家帮顶!

这下火了!!!!!这个:韩棒子,真是话题人物!!!