立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于铃木EN系列安装边箱的好不好看的问题(EN-2F已安装)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

相信有不少铃木EN系列的车友都有我以前的疑问!!

“到底EN系列的街跑款车子安装边箱是否好看?”

其实自己也一直在纠结是安装边包呢还是安装边箱呢?

但是安装边箱又不知道安装后的效果,

一直纠结了很久,后来实在忍不住自己想要折腾的心情,

于是我安装了“某宝”上“某某边箱”的其中一种EN系列直装型(不用改装)的边箱,

效果如下 图1  效果还是不错的,就是乘客位置有点碍脚,不过问题不大。

再后来又忍不住看到车头位置的“空虚”

于是又买了EN挡风胶,效果 如图2-6

所以关于铃木EN系列安装边好不好看的问题,

现在可以自己看了。

安装了之后,肯定会减少街跑、年轻的味道,但是却又增加了点少妇的韵味!

本贴无任何想要打广告的意思,或者任何组织性的目的!

主要目的就是不想有EN的车友在想安装边箱或者边包的问题上纠结时,还找不到实体安装边箱的图来看。

关于边箱的价格,530(边箱价格)+80(运费)=610RMB

挡风胶的价格自己上某宝一搜“EN挡风胶”就一大堆了,大概都是30-40元RMB

---------------------------------------------------------------

红枫车友会(佛冈分会)

图1

图1

图2

图2
我台3F都唔知装唔装好。之前见到朋友台2F装左都几好睇,但佢话车多个人就唔系盖好方便,,

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1F  、2F  、3F  有什么区别???

觉得还不错啊!实用!

最重要实用,外观不是大问题

这箱子装不了什么东西,加多一个尾箱实际点

兄弟箱子在哪里买的?

要改就改好看的。。。。然后在做漆

希望123456 发表于 2014-4-8 14:42
我台3F都唔知装唔装好。之前见到朋友台2F装左都几好睇,但佢话车多个人就唔系盖好方便,,

甘又系哦,不过如果冧掂净系搭一个人就无咩5方便噶!