立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 爱机车,更得爱生活。说说身边的事......

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天刚刚听闻一玩大排R1的同学把人给撞了,被撞者小腿粉碎性骨折 ,在医院治疗已花10几万,还在继续治疗,同学被拘留在警局。原本打算买CB来玩玩的,听说后就动摇了。还有读大学的时候有一同学骑蓝宝石也是撞车了,还好人没什么大事,休养个把月就好。再说我,13年我骑国产豪江150出的车祸,车祸瞬间以为自己这辈子就这样啦,那一刻想了好多好多......还好,因为是冬天,衣服穿得多,没有骨折头破血流等重伤,就是撞伤了条腰,没伤及骨头。为了不让家里人知道,朋友照顾我住了半个月院,还有几个朋友天天往交警大队跑、找肇事司机理赔,正所谓劳民伤财啊,休养了一个多月才正常行动。虽然车祸错不在我,但是现在还是落下风湿痛这毛病。 就在我入院的几天后,来看我的同学又和我说了一起非常严重的车祸,因为大学城查车比较严,所以很多人都是晚上出行,我一师弟就开一辆不知什么年份的CBR1000深夜在大学城出了车祸,车毁人重伤,小腿粉碎性骨折,手骨折,肋骨骨折,内脏出血,幸好那家伙身强体壮,有戴头盔,而且被华工的保安及时看到,保住了命。医药费花了好几十万。前不久去理发才见哪位师弟,走起路来一瘸一拐的,看着他用手撑着上楼梯的背影......爱生活,爱机车,为了车,为了你,更加为了你家人,注意出行时做好安全措施,安全驾驶,不要到时候后悔的就不及你有你一个人啦.....................爱机车,更得爱生活,出行安全驾驶
爱机车,更得爱生活,出行安全驾驶

我们玩车都应该有正确的导向,首先取得驾驶资格(驾驶证E或D),其次小排先适应,后随着经济基础和驾驶熟练程度选折喜欢的大排,最重要的还是安全,防护用品要齐全,因为要对家人负责,对行人负责

楼主是大学城的吗??

广州七仔 发表于 2014-4-6 13:18
楼主是大学城的吗??

是啊,毕业啦,你也是大学城的?

我是进来打酱油的。

爱机车,更得爱生活,出行安全驾驶

开车有时候还是慢点好~~太自信了有时候也不是太好~~~

就比如很多淹死的却都是会游泳的~~~

安全出行是重点,生命第一。

要安全玩车啊!千万不能求快!