立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿扎西

广东中山**野蛮执法,还我公路使用权!

请问下今日一线什么时候播放????

当年小日本3个人能屠杀一条村,就是中国人太聪明,独善其身。如今被所谓为人民服务的有关部门欺压。与当年一样。。。。所以开摩托出门一定要像冠希哥。

G匪的"法律"要假定任何人有罪..比喻1台出租小车(营运)..自用(非营运)为什么叫(非营运)????这逻辑偷东西的叫贼..不偷东西的叫非贼???

这个国家没救了,等着灭亡吧!  本来就已经是国不将国了的, 其实你自己身边很小的事就看出来这个国家不行了的, 比如你去办证,比如你去办理什么手续, 比如你上的税!   

这个能是国家吗?  执政人没一点民意的执法着, 我们纳税人养这些狗,但是这些狗是反过来咬我们人民的!

更比如你去110报警,我亲眼所见,一个年轻人跑110去报警,说自己被打了,  一个局长见了大骂: ***的,我是你爹 是你妈啊?你被打了就来报警? 穿什么衣服 ,什么长相你记得不嘛? 不记得你报个鸡巴警? 滚了你!。。。。  

太多这样的事了,我也深有体会的,所以老人倒了我不敢扶,有人喊救命我不敢救,有人需要帮助我不敢帮,**喊我帮忙我不敢理!

谁帮 谁救  谁理  谁就等着受罪吧!   因为执政者根本不会理你!

独裁无民意的国家!  你想通过法律来维护自己,在这国家太难太难了,比登天还难的!

看过电影吗? 《天注定》 大家都去看看吧,里面的含义看完了 你真的很心冷!

我啊 昨天出去寄快递 停架车系门口就被JC问我这车是不是你的 有无驾驶证 发票!我没有出声~后来和那个带头的吵几句,旁边这么多无牌子你怎么不去查 ~他就说不是针对我!!!草草草
由于是派出所查车  我当晚叫人花了几百元拿回了车!!!含家产**正死狗来的  人家有权查车就是这样! 反正各位摩友出门小心就是了

在天朝社会好7黑... 醒目D  各位

梅州蕉岭阿叻 发表于 2014-3-27 17:49
这就是欧美国家为什么要高薪养廉的道理。

你的意思是给他们涨工资?

几它不上访就出现这样的事'希望楼主早日拿回爱车

在中国法律就是当官的说
老百姓做的再好~再守法~~他一句话就能让你变违法!
鄙视那垃圾JC