立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

周日五路车友相聚“聚友缘”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

3月23日 周日 (晴)阳光明媚、适宜出游。放马这一天阴雨的**天气终于告一段落,好多车友好像尘封已久的“羔羊”,个个都出来走走,溜下爱车!
这一天让我感受到寒庄店名“棸友缘”的实质!
这一天五路车友(南海风行机车社、南海牧马人倶乐部、东莞大朗以达叔为首的“疯狂队”、新塘凹凸丧远为首的“狗仔队”以及中山“牛魔王”伉俪团相聚“聚友缘”!
而这一天不旦公司有改造工程,中午车友的都来,晚上进省城参加同事的大喜晚晏,从早上6:30起床干到0.00!噢耶!!
而这一天有那么多好车友远道而来看我,在这实在无法用语言来表达对大对小弟我的支持和爱意!最重要是让度过既充、实快乐的一天!再次感谢你们!
下面让我用图片来解说给大家分亨吧、、、、
早早先为好友准备的烤全羊
IMG_4153.jpg IMG_4152.jpg IMG_4151.jpg

连爱狗“麻子”也抵挡不了羊的香味,看你的表情,实在受不了,给你一小块,一边凉快去吧!
CAM02395.jpg CAM02396.jpg CAM02394.jpg

12点20分南海风行机车社、南海牧马人倶乐部的兄弟们先到啦!
IMG_4154.jpg IMG_4155.jpg IMG_4156.jpg IMG_4157.jpg IMG_4158.jpg IMG_4159.jpg IMG_4160.jpg IMG_4161.jpg IMG_4162.jpg IMG_4163.jpg

好多兄弟自从冮门年会一别,到今天为止才重逢!真是有点像古代俠客啦,呵呵!
CAM02403.jpg CAM02404.jpg CAM02405.jpg CAM02406.jpg CAM02407.jpg CAM02408.jpg IMG_4164.jpg IMG_4182.jpg IMG_4183.jpg IMG_4184.jpg IMG_4185.jpg IMG_4186.jpg CAM02402.jpg

在烤的是什么??看不出!!!

坐个沙发先  好活动啊

说到,风行机车是我在南海狮山工作时最早遇到的车队,它是我09年从摩托坊的网站了解到贵队后,收到队里的节目,自个就跟大队去玩的车队,在这感谢风行的兄弟这几年对小弟的照顾!因此至今对风行的感情念念不忘!
IMG_4165.jpg IMG_4166.jpg IMG_4167.jpg IMG_4168.jpg IMG_4169.jpg IMG_4173.jpg IMG_4174.jpg mmexport1395643514933.jpg

这个娱乐,我覚到风行的兄弟比较“好”,但是每次“强哥”都是大庄家。呵呵

12:45分,达叔他们到啦!可惜达叔这个疯老头来过也忘记啦!把我们的M女。俊男带过头啦!我赶快去接他们。
IMG_4172.jpg IMG_4170.jpg IMG_4171.jpg

好活动,好聚友

前题为什么会说达叔是疯子,是因为有和他一伙的肥华哥,简直就是最佳拍挡,至于内容看姿势已经、、、!呵呵 CAM02400.jpg
下面这位M女,就不用多价绍啦!前面有提到所谓的“狗仔队'就是因她,半夜来电问我!
喂,高仔,听曰雷地南沙搞咩野活动啊?边个都过去哦!
哦,我地没搞活动啊!只是达叔和肥华哥话来南沙走走,吃餐饭,其它我不清楚哦!
紧,好啦,我听早9点前赶到渡囗蹲点2小时,佩服啊哥们、、、祝金石为开、你心想事成!

这房间的人让达叔和肥华哥再加上牛哥的忖托让整个房间笑得合不笼嘴,如果”比特'来啦那更是绝配!
IMG_4180.jpg IMG_4175.jpg IMG_4176.jpg IMG_4177.jpg IMG_4178.jpg IMG_4179.jpg

你看下面这2张照片就知道是什么情况啦、、、
mmexport1395643299737.jpg mmexport1395643283089.jpg

时间过的真快,很快就15点啦!他们都说要去19涌溜一圈!
IMG_4196.jpg IMG_4197.jpg IMG_4187.jpg IMG_4188.jpg IMG_4189.jpg IMG_4191.jpg IMG_4192.jpg IMG_4194.jpg IMG_4195.jpg

祝你们一路順风,玩的开心!由于16:30分去市区参加同事 的婚宴,所以只能目送他们离开,非常抱歉,各位兄弟、姐妹招待不周啊!

好活动!羡慕呀。那台CB好帅

真是好活动,仲有台我钟意到不得了的Z1000

好活动  拿分走人 帮顶

好活动!唔顶唔得!