立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 广东惠州出2007年KTM SUPERDUKE 990

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_0637 (Small).JPG 广东惠州出2007年KTM SUPERDUKE 990, 道路TEST 200公里,车况正常,请看图。 都是专业玩家,就不多说了。价格:48000元, 电话:13302488901.谢谢!

IMG_0636 (Small).JPG

IMG_0635 (Small).JPG

IMG_0634 (Small).JPG

IMG_0633 (Small).JPG

IMG_0632 (Small).JPG

IMG_0631 (Small).JPG

IMG_0630 (Small).JPG

IMG_0629 (Small).JPG

IMG_0628 (Small).JPG

IMG_0627 (Small).JPG

IMG_0637 (Small).JPG
IMG_0611 (Small).JPG
IMG_0612 (Small).JPG
IMG_0608 (Small).JPG
IMG_0622 (Small).JPG
回复 3 1

IMG_0626 (Small).JPG
回复 1 0

IMG_0623 (Small).JPG

IMG_0624 (Small).JPG

IMG_0613 (Small).JPG

杰哥的好车!!!!顶一顶!!!!!

自己顶顶!,,,,,,

楼主11年er6n补钱和你换啊

胖胖123 发表于 2014-3-30 11:09
楼主11年er6n补钱和你换啊

最近脚痛,开不了车,花了不少医疗费,缺钱用,不要意思,不换车。卖了你的再来,等你。