立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 中山孙中山故居代好男人出售精神CB3代

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

怕老婆的好男人,老婆不让玩鸟,直接罚训地下、、、经本人淫荡一转中山秋名山,BB的确是好B,全车刚做完保养,机油换了300V、、其他的在这里就不多说鸟、、、根据好男人意愿承接飞机大炮、、、 QQ图片20140321231741.jpg QQ图片20140321231732.jpg QQ图片20140321231737.jpg QQ图片20140319222141.jpg QQ图片20140319222035.jpg QQ图片20140319222058.jpg QQ图片20140319222101.jpg QQ图片20140319222106.jpg QQ图片20140319222109.jpg QQ图片20140319222113.jpg QQ图片20140319222117.jpg QQ图片20140319222120.jpg QQ图片20140319222124.jpg QQ图片20140319222127.jpg QQ图片20140319222130.jpg QQ图片20140319222133.jpg QQ图片20140319222137.jpg

兄弟   多少年份的车丫!!

财哥,上报纸啊,

820 发表于 2014-3-21 09:22
财哥,上报纸啊,

怕老婆,会发达啊

直立哥 发表于 2014-3-21 23:58
怕老婆,会发达啊

我都一直在思索、、、同一个厂出来的、、、怎么就我没钱、、、郁闷

哈哈!!都系中山葛顶起啊..更加都系怕老婆葛无办法威逼利诱之下我都卖左部CB啦...

宜家稳紧大绵羊..睇落去米甘夸张

cwfeng 发表于 2014-3-22 11:10
哈哈!!都系中山葛顶起啊..更加都系怕老婆葛无办法威逼利诱之下我都卖左部CB啦.. ...

你好、、、怕老婆的好男人、、、嘻嘻、、、其实、、、你之前部CB系我帮中山车友卖俾珠海车友噶、、、经个几次周转到你手上、、、

好车![em66

好车,好新净!
可惜自己5够银两

已接受湛江车友电话预定、、、现暂定出售、、、望其它有所已电联洽谈车友见谅