立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 韶关代友慢出:精神无比 08欧版F5(多图)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

照片 045.jpg 照片 044.jpg 照片 010.jpg 照片 046.jpg 照片 001.jpg

照片 009.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 012.jpg
照片 062.jpg 照片 065.jpg 照片 052.jpg 照片 066.jpg

本人不够等级,故借朋友账号代发。因为工作原因,所以忍痛割爱。第一手车主在赛道提回来的 08欧版F5
原装度高 带两条原装芯片钥匙  改装钛合金排气,等改件。
刚换了机油:速马力4T 10W50 !成色完美  全车超级精神。欢迎来实体看车。
好车慢出,接刀,砍不砍得进,看你本事!
买卖不成仁义在,记者勿扰,这里不需要排队。有心要实地看车。YY无用!
涂生:18675116121(短信勿扰)
微信:sen_to
稍后补视频!
照片 018.jpg
照片 004.jpg
照片 042.jpg
照片 058.jpg
好好好好  

比较爱惜车子。机油刚换,绝对暴爽。欢迎实地看车!
照片 071.png
照片 050.jpg

好眼熟的F5.。

靓车一台,韶关帮顶,我也经常停步行街M记那里,不过无你部车靓嘻嘻

MOTOSush 发表于 2014-3-19 23:09
靓车一台,韶关帮顶,我也经常停步行街M记那里,不过无你部车靓嘻嘻

谢谢帮顶!谢谢帮顶!

这台车很像我朋友以前那台08F5。
车主在JS拿回来的。玩了两年好像是。后排是国产的。
那台车操控不错。其它就没了。最后433还是438卖出去的。
F5就是保值。
不错帮顶。

gpis007xing 发表于 2014-3-20 00:16
那台车操控不错。其 ...

真的吗?已经中毒了 不知道能平多少 韶关那里

我也经常在步行街 但是没见过 好车 帮顶!

gpis007xing 发表于 2014-3-20 00:16
那台车操控不错。其 ...

谢谢帮顶,部车只易主只有1到2次。都极少操它。但你说的价格,就不是我这台了!