立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Иaoシ

哪位帅哥每天都开台车在这里悠闲的喝茶呢…?

果断放气

理解楼主的心情,就好像我早几天见到阳江台CB94,他和他朋友在聊天,我主动走过去,和车主打话,可是那个车友不理我,问一下,回一句,不想怎么搭理我,怕我是坏人吧,我就走开了,很失望,我可能长的像坏人吧,也是不熟的人真的不敢怎么太聊,怕我有什么动机,理解它。就好像楼主,很想走过去和他们看看车,和聊下,没有什么,只要想交流下。

阳江肥佬 发表于 2014-3-18 00:53
理解楼主的心情,就好像我早几天见到阳江台CB94,他和他朋友在聊天,我主动走过去,和车主打话,可是 ...

其实这样是很正常的,假如我是94CB的车主我都有点怕,但如果大家都开着同样的车就好点的,因为开这种车就有种特殊的象征。

走火 发表于 2014-3-18 01:08
其实这样是很正常的,假如我是94CB的车主我都有点怕,但如果大家都开着同样的车就好点的,因为开这种车就 ...

是的,一是他我是JC,二来是坏人,我也理解,所以,还有有车最好了。用车去交流。。。。

阳江肥佬 发表于 2014-3-18 01:09
是的,一是他我是JC,二来是坏人,我也理解,所以,还有有车最好了。用车去交流。。。。

所以我开着125去年会的时候,我真的很感动,的确年会聚会是一种极好的交流圈子,看到一些开着大排的车友都很主动挥手打招呼,我还以为对着我后面的车打招呼呢。下次年会时我看到每个人都学会了打招呼了。

走火 发表于 2014-3-18 01:19
所以我开着125去年会的时候,我真的很感动,的确年会聚会是一种极好的交流圈子,看到一些开着大排的车友 ...

14年,年会,能和我打个招呼吗?我是没有车,走在路上,希望有人来给我打个招呼。。。。

应该是里面的主人吧。。来自: Android客户端

楼主那台无马力限制的,比他们的牛叉很多啊

怎么没见**去抬他们的车呀?

阳江肥佬 发表于 2014-3-18 00:53
理解楼主的心情,就好像我早几天见到阳江台CB94,他和他朋友在聊天,我主动走过去,和车主打话,可是 ...

不要失望····可能是个别人这样而已···又或者是有其他原因的········