立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SPADAWEN

2013澳门泰国流浪的日子....!后面会有在泰国摘瓜的PP第1,3,4,6页大量PP

莫非楼主就是传说中的千~~~·手~~

有钱人生活就是不一样。

楼主真是幸福啊'顶一个

能摸pp还能捏咪咪

那瓶鬼爪的饮料叫啥么

J1eer丶 发表于 2014-3-17 06:44
这还打杂,赚几个月就回来买大排了

自己开始是想赚到买CBR1000的钱就回大陆,但是有了你又想更多!人就是这样呀 !哈哈  到头来输光

tianftq 发表于 2014-3-17 12:11
有钱人生活就是不一样。

曾经有,后来都输给美国佬了!。。。。。。。。。。。

是很好玩呀 !。。。。。

king...R 发表于 2014-3-17 13:29
那瓶鬼爪的饮料叫啥么

MONSTER猛事特 怪兽鬼爪碳酸能量饮料

第一页乱七八糟的图是因为在**陪客人赌,因为自己是打杂的,其实累死在那**,接近有20天没有出酒店门口。。。。外面的世界是怎么样都不知道,明天就是房间**,有时是30多个小时都没有的睡,因为赌鬼都不用吃不睡的!麻痹!       之后这些PP是平时的日常生活,无聊经常去跑步爬山,澳门人都比较注重运动,
我晚上偶尔也会坐车去水塘那里散步,因为有很多MM穿的很sexy,而且跑步的时候更sexy 哈哈 。。。停下来休息的时候有时运气好,还可以要个 facebook或者Twitter 话说以后有时间可以一起运动...嘻嘻!
   澳门去爬山还是不错的,山上也有绿道可以骑自行车,但不可以在山上或者公园海滩公共场所吸烟,黑沙滩有露营区,烧烤炉,排球 ,篮球场都有,这些公共设施都是免费的!烧烤炉旁边一般都会有自动售卖机,露营区有提供热水,就算你冬天去海边露营,也不怕没有热水洗澡,以上这些地方人在多也不会很吵,也不会到处都是垃圾!当然沙滩一些比较隐蔽的地方会有一些XXOO 剩下的不知道什么...呵呵  !晚上下半夜黑沙滩那一带路边,会有很多私家车停在那,玩车震!好了先上PP