立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳江志道

关于近期出现诸多车友对阳江某个人的行骗行为表示愤怒望勇敢站出来处理好一切事

pan晓堂 发表于 2014-3-16 03:40
表示理解。希望事情尽早得到公平与和平的解决。阳江机车会的名誉不会因为这个人而被破坏的。
但愿某 ...

是的,希望能够得到解决,还阳江和他个人一个信誉

大叔公 发表于 2014-3-16 07:01
我也是受害者之一!首先我在这里说一说,我在与阳江车友“林进湄”交易前我也有打电话向志道车友确认过他本 ...

非常理解你的心情,如果其他渠道不能帮到你们,那法律是最好的渠道,希望你能得到满意的处理结果。

通过合法的渠道解决问题是最为合理的,希望各位都能得到满意的处理结果,退钱还是要货有得结果就是好事。

我个人认为要找一个认识了几年的人应该不会太难,一个人拿着队徽就可以招摇撞骗做出有损车队声誉,车队管理出现漏洞让存心不良的人有机可乘,车队方面应该承担一定的责任,不能一句不是我们车队的人就能解析得了,事情不处理好车队在大家心里的地就烟消云散了,以上纯属个人意见不喜勿喷!!

是的,这位仁兄说的也对,但是他已经触及到了法律单凭个人或某个私人组织是根本解决不了的,别说自愿的组织,就是一家人其中一个人犯法或者触及到法律单凭个人都是无法做出任何事情的,  发表于 2014-3-20 03:00

志道。讲得好。希望大家报警处理。不可能给一个老鼠屎害了

一个旅客看到有人在卖鱼翅,上前问多少钱一斤卖鱼翅的说30块那人回价20可以不卖鱼翅的说25最少了全世界最低了(其实30都是全世界最低的价钱了)。那旅客卖了很多鱼翅,不久他发现是假的货不对板立马到当地执法部门投诉。那旅客怒气很大的来到当地相关执法部门投诉买到假鱼翅的事,办案人员听完后问了旅客一句话市面上的鱼翅多少钱一斤你买的鱼翅多少钱一斤。

说得好 悬崖勒马回头是岸

说了这么多,还不知道是在说谁!

讲得好!!

说得好