立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cb400_勒

阳江摩旅机车会的人进来看下

真是一颗老鼠屎败坏一剐粥啊!车队赶快除害吧!

哇,好多靓车啊,顶一个,.........

大家网上购物的,也要一百个小心呀!因为你是好人,对方不一定是好人。。

阳江盗匪 发表于 2014-3-15 17:45
此地无银三百两是你吧,何必去注册个新马甲出来?我是出于礼貌才回答你,别车友前车友后的,我代表不了摩旅 ...

注册号怎么了,我朋友被骗了上来看看就遇到你这样的阳江成员,出事了来扮不认识,外面那么多人出事不见你出来澄清,偏偏就是这件事你就出来澄清不认识没关系,看来你是怕脱不了关系吧。

这位仁兄我们不否认此人参与过我们的活动,但此人不能代表阳江车友会机车会与任何人违规违法交易等行为,因为阳江车友会机车会不会为任何人做信誉担保及交易担保。网络交易有风险,本人也希望受害者能够通过合法渠道追回损失

哈哈~~~临时工,你懂的

看到一台精神的三仔顶一下

大哥现在他们开讨论大会你还顶三仔,绝!  发表于 2014-3-18 12:09

阳江志道 发表于 2014-3-16 02:35
这位仁兄我们不否认此人参与过我们的活动,但此人不能代表阳江车友会机车会与任何人违规违法交易等行为,因 ...

不否认但也不承认对吧,你们的队友都已经口口声声说不认识,一起出游的照片都登出来了,这样的谎话你们也说得出来,这难道是你们车队的一贯作风吗?!事情需要解决,只是希望你们车队能帮忙找一下,联系一下,并无它意,想不到看到的却是这样的一个场面。

阳江盗匪 发表于 2014-3-15 15:51
我加入摩旅也有一年了,也没有所谓队徽,林子大了什么鸟都有,我就肯定说我不认识那个鸟人,楼主所发的那次 ...

盗匪你最近这一年加入内情你又知多少。想当年那位<临时工>和那些德高望重老前辈一起同台喝着啤酒吃着小菜。大声讲大声笑。很多人都看在眼里。那些人名就不一一说出。阳江车友心里有数的。队徽不是阿猫阿狗都能要的。是有关系才会有的。

ARAIXXX 发表于 2014-3-17 03:52
盗匪你最近这一年加入内情你又知多少。想当年那位<临时工>和那些德高望重老前辈一起同台喝着啤酒吃着小 ...

车友。希望你要明白。这个世界去到那里都会有害群之马。就好比讲你的儿子犯罪了。无可能是你的错吧。你可以报警处理。但是希望不要什么事都入车会个数