立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 台山大江 烈火战车NSR250 湿三 精神巅峰状态

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车车 介绍:冷热 好着车 都是 1 2脚的事 机头不吵没异响  推背感猛   改装排气 4000 5000转已经听到销魂声 车车当初是在啊靓仔南 11800大洋 接手回来的 回来当初 后脚踏总成 后坐垫都是没有的 接手回来 视车如老婆 装上后脚踏总成 后坐垫 全新一对NGK 降落伞火嘴 油箱开关当初有少少漏油 但是很多3仔都补过胶水 我直接换全新 麦斯进的件 大灯装了疝气灯 还有其他小件  平时710机油 汽油加97 全新离合片 买车送后刹车一副 买回去 什么都不用搞 直接爆就得了 。

卖车原因:做父亲了 家人多多少少都有点反对  自己好像也觉得玩够了 把车出给二冲爱好者 价格 不刀 一毛也不少了 先说明 免得浪费车友 电话费 每一部二冲价值都不同 你有权利认为不值钱但是价格就是这样不能刀 请留口德 不是缺钱急卖  慢慢放 : 有需要的 欢迎 来试车 成色 动力不会让你失望  手机 18666634319  啊忠

见到二冲就要大力顶…………………………………………………

喜欢这个旧款威爽花,这台车之前也关注过,当时没下手,现在帮顶!

见到二冲都顶。我自己都卖紧。想换车,台暴力。

汽油97帮顶!现在汽油贵

傅万正 发表于 2014-3-14 13:35
见到二冲就要大力顶…………………………………………………

我也一样 二冲贴也顶起!二冲 不老传说 在我心中哈!

gzhszjp 发表于 2014-3-14 16:28
汽油97帮顶!现在汽油贵

贵也无办法啦 小数怕长计 我从来不计算的

过弯狂 发表于 2014-3-14 15:23
喜欢这个旧款威爽花,这台车之前也关注过,当时没下手,现在帮顶!

那你现在 玩紧什么车啦!

极速Θ骑士 发表于 2014-3-14 16:40
贵也无办法啦 小数怕长计 我从来不计算的

玩车的人都不计较!对的

现在多少钱出?屏蔽了看不到