立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老字号

[已出售] 惠州博罗县园洲镇出售CBR954,31000元。AGV新款K4系列1500元!

弱弱的问一句~~我蛮喜欢这款车~~只是为什么短短的时间换了3位主人~~是不是这个车有什么暗病~~麻烦告知~

旭哥 发表于 2014-3-10 18:01
弱弱的问一句~~我蛮喜欢这款车~~只是为什么短短的时间换了3位主人~~是不是这个车有什么暗病~~麻烦告知~

我卖车也是很舍不得,实在是没办法,为了自己的小事业。并不是车有问题。
车况基本可以用完美了,各方面无可挑剔,个人认为是我见过最完整的954。

冲你这句话~~这两天去看车~有没有什么缺点~麻烦提前告诉我~~

旭哥去看的时候叫上我陪你去  发表于 2014-3-10 22:51
旭哥你不是说换ktm690吗?又爱上搞唔死了  发表于 2014-3-10 22:50

老字号 发表于 2014-3-10 17:10
这也是国人玩车的悲剧,没办法的  有多少个兄弟能买得起大贸货呢。。。

也是                     

旭哥 发表于 2014-3-10 21:01
冲你这句话~~这两天去看车~有没有什么缺点~麻烦提前告诉我~~

想必你是昨晚给电话我的朋友的?
车子绝对不会让你失望的,放心!

旭哥 发表于 2014-3-10 21:01

车子连头盔一起打包出售,价格会更优惠哦!

老字号 发表于 2014-3-10 09:40
在广州罗涌围实体店买的,明码实价,一分不少,没办法啊。不过老板送了一个头盔包,一块防雾镜片。

我就在罗冲围附近住.好像你这样一套.1600.就头盔一个1500.楼主你好豪爽阿.不讲价.下次来我带你砸他店..哈哈.开玩笑

还有想问下.你们圆洲现在的服务.现在去安全否?

zjqcoke 发表于 2014-3-11 15:36
还有想问下.你们圆洲现在的服务.现在去安全否?

不知道你指的服务是那种服务?
假若指的是莞式服务的话,我这边查得也鸡飞狗跳,去个晶港KTV都有可能被查身份证。、

好车~~顶一个