立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 诚心出售09版细灯46号花二代劲战

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出售 09版 细灯版劲战
没上牌 没发票 合格证 套个J牌
内脏改件
和合2代锻造缸头 64~67
和合2代锻造66中缸
战马锻造拉600曲轴
三本锻造特伦
三本锻造活塞 NGK火花塞 NGK点火线 无限点火器 转速高压包
三本高速马达 全套三本传动  京滨32吊桶化油器 RRGS油门线 三本大手油
外观改件
三本竞技33芯前减震
三本竞技后避震(两支)
前BREBMR大四活塞
三本塞车死钢吼
前后普利司通热熔胎
三本狗骨
TWPO竞技黑铁回压炮仗管4V专用
可散件 出售 价格加QQ联系
诚意价 15000大元接刀仔大刀就免了 请各位爱车人士高抬贵手
QQ图片20140301200100.jpg }JDN{~YX`KZ[{ODE(30H~EV.jpg [ZB1$PGA%Y_071KV~206$IQ.jpg $}O]N8KZ2FUP(%J3~~8WY3B.jpg RERG3BSZ$R%~7]K50U]]_TD.jpg FY{(4NTM}(~GJ6(2P79Q.jpg J(4]}4S)8Q$XS8MRH80HJND.jpg Q5Y1G30(7][%[ZKFX%UQY}5.jpg QQ图片20140301200054.jpg

老板在中Oncity都见到你发,这车不会是你把二代改一代了吧?本人没有恶意,只是想提醒下你这应该是一代吧,还有这车07已经是末代了,09已经是电喷了!
回复 1 0

南屏光仔 发表于 2014-3-1 22:58
老板在中Oncity都见到你发,这车不会是你把二代改一代了吧?本人没有恶意,只是想提醒下你这应该是一代吧, ...

你好 朋友 因为我是09年买的 那是不是应该是算 09年生产的?我是这样理解的 我知道09年已经产出电喷 但是 也有小灯板的吧

09年买的是07款的车,不是09年买的就是09款的车明白了吧。  发表于 2014-3-6 03:37
回复 1 2

内脏确实该了很多东西,但是毕竟是一台劲战而已,09年的还可以卖这个价格,!

傻马 发表于 2014-3-2 17:58
内脏确实该了很多东西,但是毕竟是一台劲战而已,09年的还可以卖这个价格,!

那朋友 你觉得我这台劲战 值多小钱呢、

本人有意,接受换车吗?

-MF機車部品 发表于 2014-3-2 13:09
你好 朋友 因为我是09年买的 那是不是应该是算 09年生产的?我是这样理解的 我知道09年已经产出电喷 但是 ...

其实09年买的不一定就是09版,不要听别人胡说八道!
一代劲战07年已经末代了,简单说就是07年就停产了,07年开始生产二代劲战了。12年就三代劲战了!
只可以说你对劲战了解还是不够深,如果不信的话自己去百度或者https://www.ibike.com.hk/01_bike_report/index_pages/bm/cygnus_4v.htm
以上说话毫无中伤的恶意,只是纯属纠正下朋友你,不然真的很难卖出去,12000小刀就差不多了!!
回复 1 0

12000已经是极限了。在高就没价值了

这车不会还是当年落场那套件吧。

樱木花道 发表于 2014-3-5 15:37
本人有意,接受换车吗?

看看换什么车吧 有意思的请致电联系 或加QQ