立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一本英俊

CBR600和CBR100

个人觉得 两部车在一定的速度下 千R比600油耗还小 因为千R转速低来自: iPhone客户端

林文杰11013 发表于 2014-2-28 15:27
F5好一点咯,新手上公升级发生事故的太多太多了。楼主安全第一

我玩CB都好多年了 以前还玩过CBR1000一小段时间 以为车车有点问题 所以贱价转给车有 ~CBR 1000是很好动力 玩大排车就是想要这个 但又怕......  呵呵 谢谢指点

gpis007xing 发表于 2014-2-28 18:52
CBR600就够了,除非你要去比极速。

我开车都是很温柔的 有想动力大点的 我想CBR600 应该够我玩了  谢谢指点啊

快过飞机 发表于 2014-2-28 16:34
F5耗油系5毛多,CBR千R系6毛多。
CBR千R的座包高度比F5要高点,重量也比F5的重。
速度千R和600的区别,就 ...

谢谢大神 快过飞机的详尽解说 CBR级速去到几多  CBR600急速去到几多 希望大神能指点下 非常感谢

阳江肥佬 发表于 2014-2-28 14:03
楼主,经过楼上的几个大神的解答,你心中有数了吧?

越看越 唔知买咩车 越看越难选择~

一本英俊 发表于 2014-3-1 09:56
越看越 唔知买咩车 越看越难选择~

600CC的就行了,到时什么,再存点,换台1000CC的。。。。

一本英俊 发表于 2014-3-1 09:53
谢谢大神 快过飞机的详尽解说 CBR级速去到几多  CBR600急速去到几多 希望大神能指点下 非常感谢

F5系240,CBR千R系299+。你也不可能在路上跑急速,除非去赛车场跑。F5的操控比CBR千R更舒适,个人建议F5就行了

快过飞机 发表于 2014-3-1 10:19
F5系240,CBR千R系299+。你也不可能在路上跑急速,除非去赛车场跑。F5的操控比CBR千R更舒适,个人建议F5 ...

谢谢 快过飞机 我已经有决定了  

阳江肥佬 发表于 2014-3-1 10:18
600CC的就行了,到时什么,再存点,换台1000CC的。。。。

多谢 肥佬指点啊   决定F5了  

一本英俊 发表于 2014-3-1 09:40
谢谢 我都系试下噶心理!以前玩过下问题1000 操控有点难~ 不知道是不是 车车有那方面的问题~

估计车无问题。系睇你玩咩年份。。旧款当然无新款车咁好操啦。。硬道理来的